3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
В моих попытках бросить эту гадость не хватало поддержки, так как все мое окружение курящие люди. И когда я пытался бросить они по всякому меня подкалывали. Я очень рад что случайно наткнулся на ваш форум. Бросать курить интересней и легче с кем то. =)
Главное общайся, не пропадай и в минуты наката не стесняйся кричать об этом.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
В моих попытках бросить эту гадость не хватало поддержки, так как все мое окружение курящие люди. И когда я пытался бросить они по всякому меня подкалывали. Я очень рад что случайно наткнулся на ваш форум. Бросать курить интересней и легче с кем то. =)
Надо завести дневник, тогда у тебя появится функция SOS.

Arlekino

Наблюдатель
Реакции
52
Всем доброго денечка! Скажите, а вы занимаетесь спортом, так чтобы на постоянной основе? Если да, то мешает ли курение? Я какое-то время занималась, потом был перерыв, сейчас решила вернуть тренировки. И я в шоке - легким очень тяжело, тяжесть, отдышка...ощущение немощности

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем доброго денечка! Скажите, а вы занимаетесь спортом, так чтобы на постоянной основе? Если да, то мешает ли курение какое-то время занималась, потом был перерыв, сейчас решила вернуть тренировки. И я в шоке - легким очень тяжело, тяжесть, отдышка...ощущение немощности
А каким спортом?

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем доброго денечка! Скажите, а вы занимаетесь спортом, так чтобы на постоянной основе? Если да, то мешает ли курение? Я какое-то время занималась, потом был перерыв, сейчас решила вернуть тренировки. И я в шоке - легким очень тяжело, тяжесть, отдышка...ощущение немощности
Физические нагрузке полезны при отказе от сигарет, сам в тренажерку записался. Тяжело будет первое время, чем дальше тем лучше.

Когда я первый раз пытался бросить мне помог именно спорт. Я на тренировке понимал что мне не хочется курить, иногда я ждал тренировку больше сигареты, из-за того что мне не хотелось курить под нагрузкой. Как жаль что меня хватило на 3 месяца.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, всем. Я только прошел 30 дневку под чутким руководством вашего Наставника @Пуся! и хочу сообщить, что вам очень повезло. Она замечательная))) Ну а я как старшеклассник, буду к вам забегать если никто не против)))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Хожу в тренажерный зал + бассеин
Настроение прекрасное ;) не курю уже почти 4 часа, решила не ждать 12-го :)
Правильно решила. Я раньше все время на фитнес ходила, мне больше нравится, чем просто зал. Помогает отвлечься супер

Arlekino

Наблюдатель
Реакции
52
Физические нагрузке полезны при отказе от сигарет, сам в тренажерку записался. Тяжело будет первое время, чем дальше тем лучше.

Когда я первый раз пытался бросить мне помог именно спорт. Я на тренировке понимал что мне не хочется курить, иногда я ждал тренировку больше сигареты, из-за того что мне не хотелось курить под нагрузкой. Как жаль что меня хватило на 3 месяца.

Так нас уже как минимум двое начинающих и бросающих одновременно

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет, всем. Я только прошел 30 дневку под чутким руководством вашего Наставника @Пуся! и хочу сообщить, что вам очень повезло. Она замечательная))) Ну а я как старшеклассник, буду к вам забегать если никто не против)))
:wub::kiss:

Arlekino

Наблюдатель
Реакции
52

Привет! ;) как же я хочу скорее сказать - "а вот я не курю уже 30 дней"))))

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Я занимаюсь и занимался...по этому есть с чем сравнивать. Курение очень сильно уменьшает показатели выносливости. Ощущение немощности в полной мере чувствуешь, только когда организм очистится и немного восстановится))) Так что приготовится к удивительным открытиям и новым возможностям)))

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тут кому что нравится - главное движение ;)
Правильно. :thumbup:
А с инструктором занимаешься?
Я вот просто как-то всегда побаивалась сама заниматься.
Я когда-то давно очень ходила на шейпмнг и там надо было самому выбирать на какие места хочешь делать. И я вот точно все не правильно делала, потому что красоты было 0! А вот когда с инструктором и по порядку на все группы мышц, то результат радовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)