33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, нет, пропустила) я с сегодняшнего дня снова студентка, только из колледжа вернулась. В тренажерку завтра и послезавтра :D
Ну этим теперь и прикрывайся и проси индивидуальные занятия у своего тренера. Так как и работа и колледж :D

Ох, нет, пропустила) я с сегодняшнего дня снова студентка, только из колледжа вернулась. В тренажерку завтра и послезавтра :D
Желаю удачи! ;) План разработала? Или по-настроению решила действовать?

Тупанула) обалдела от счастья и не сделала фото. На след неделе принесу
А я сегодня с дочерью, одни в райцентр ездили. Правда я забыла кое что, Нине звонила, помогла разобраться. Такими темпами, может и день водителя возьмете с собой отмечать. :giggle:

1599064370.jpg

Пошла я спатки. Надеюсь Настя, добрая девушка, не начнет на мне строгость оттачивать и придумает мне, что полегче?.
Всем пока, до завтра! :kiss:

Пошла я спатки. Надеюсь Настя, добрая девушка, не начнет на мне строгость оттачивать и придумает мне, что полегче?.
Всем пока, до завтра! :kiss:
Так ты же мне придумываешь) Спокойной ночи!

Удалено модератором
Чтобы судить со своей колокольни,нужно построить храм в своей душе.Я считаю,что для этого нужно уйти в себя,разобраться,провести переоценку всего.Потом придти в себя и жить по-новому.

@Анастасия Каверзина, @Нуся надо конкурс об'явить, на новую игру какую нибудь. Вот что б девченки вы хотели играть. И так у остальных спросить. Может что интересное придумаем. Все вместе
Можно замутить эстафету какую то типо "где я сейчас и что делаю" :rolleyes: выкладывать видео, и передавать другому, кому угодно. И себя тут можно не снимать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: