Табекс 4 пункта мотивации

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне элементарно страшно. Я понимаю, что курение ничего не поправит, но так хочется затянуться. Воды выпила уже дневную норму, уши красные, состояние как в первые три дня. Дышу, борюсь, не сдамся.
Я считаю, курение вообще от безделья только возникает, все остальное мы придумываем сами... я вот сам сейчас в парке сидел и балдел и чёт мне так курение вспомнилось... :eek:
Но я же не буду закуривать через 4 с лишним года, и ты не закуривай! :nah_disagree:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я считаю, курение вообще от безделья только возникает, все остальное мы придумываем сами... я вот сам сейчас в парке сидел и балдел и чёт мне так курение вспомнилось... :eek:
Но я же не буду закуривать через 4 с лишним года, и ты не закуривай! :nah_disagree:
Гена я не буду. Просто сейчас очень сильная борьба во мне происходит. Вот и попросила помощи. Привыкла быть сильной, но понимаю, что если не вы то обнулять счетчик придется. А мне нельзя, у меня кросовки на зиму закуплены для бега.

Реакции: gpp

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена я не буду. Просто сейчас очень сильная борьба во мне происходит. Вот и попросила помощи. Привыкла быть сильной, но понимаю, что если не вы то обнулять счетчик придется. А мне нельзя, у меня кросовки на зиму закуплены для бега.
Тем более, я может тоже когда-нибудь бегать начну! :giggle: Пока только одни разговоры...

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тем более, я может тоже когда-нибудь бегать начну! :giggle: Пока только одни разговоры...
Бегать реально круто. Я от курения можно сказать и убежала. Жалко сейчас на работе, а так бы пяток км намотала бы, точно отпустило бы. Вечером обязательно побегу. Я воды уже обпилась, хоть какого-то вкуса хочется.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бегать реально круто. Я от курения можно сказать и убежала. Жалко сейчас на работе, а так бы пяток км намотала бы, точно отпустило бы. Вечером обязательно побегу. Я воды уже обпилась, хоть какого-то вкуса хочется.
выйди яблочко купи, прогуляйся

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Завтра 4 месяца, а мне так плохо, что ппц. Повеситься хочется! Чайку пойду попью, если не отпустит SOS нажму.
Я уже задолбалась болеть. Самое страшное что я не знаю что со мной, куда мне бежать и что делать.
Кися наша что такое , что случилось? Это ты за работалась с командой, тебе надо отдохнуть . В раздевалке все хорошо, ты все делаешь на 5! Если совсем плохо тычь в кнопку сос!!!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты в кабинете одна?
Оль, в том то и дело, что у меня все хорошо, а эта хрень лезит. Нет, у меня тут двор проходной.
Мне страшно, элементарно страшно, потому что я с такой болезнью в таком виде раньше не сталкивалась, я читаю и в ужас прихожу от того, чем это может обернуться. Я хожу по врачам, я сдаю анализы, они показывают, что все хорошо и что-то снова ее вызывает. Это значит, что она прогрессирует, принимает другие формы.
К нашим врачам хрен попадешь, даже к платным, как оказалось.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оль, в том то и дело, что у меня все хорошо, а эта хрень лезит. Нет, у меня тут двор проходной.
Мне страшно, элементарно страшно, потому что я с такой болезнью в таком виде раньше не сталкивалась, я читаю и в ужас прихожу от того, чем это может обернуться. Я хожу по врачам, я сдаю анализы, они показывают, что все хорошо и что-то снова ее вызывает. Это значит, что она прогрессирует, принимает другие формы.
К нашим врачам хрен попадешь, даже к платным, как оказалось.
У меня сына 3 года подряд увозили на скорой с отеком квинке..... Только сама методом исключения и наблюдения вывела у него аллерген..... На сливу! Ни одна проба не проверяет на это аллерген. Понаблюдай сама что ты ешь?!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сына 3 года подряд увозили на скорой с отеком квинке..... Только сама методом исключения и наблюдения вывела у него аллерген..... На сливу! Ни одна проба не проверяет на это аллерген. Понаблюдай сама что ты ешь?!
Оль, это не аллергия, я знаю что это, просто тут не хотела бы писать.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне элементарно страшно. Я понимаю, что курение ничего не поправит, но так хочется затянуться. Воды выпила уже дневную норму, уши красные, состояние как в первые три дня. Дышу, борюсь, не сдамся.
Вика, не вздумай! Я ж ского пример буду брать? А?

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»