Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не обязательно у всех. Из-за чего такое происходит - да черт его...
Сергей занят сейчас, у него сейчас исправлений разных море.
Дойдут руки у него.
еще раз. ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА ИЗОБРАЖЕНИЯ
даже если ты попытаешься 1х1 загрузить - будет то же самое.
Компетентный в этом деле человек,спасибо тебе огромное,что успокоил мою,рвущуюся к искусству,душу!???
:676866858::676866858::676866858::676866858:

Всем привет! Если честно,ничего не понимаю.....не могу загрузить фото во Внеконкурсный альбом. Пишет,что слишком большой объём фото. Уменьшила,всё равно пишет,что большой.:frantics::frantics::frantics: Это только у меня так?
Привет, сама пытаюсь загрузить свои фото, пишет что мало места... Ну, подождем. :(

Держите мандаринку пока)
IMG_20190503_165313.jpg

так интересно наблюдать за вами, все время подглядываю :cool:
и понимаю, что фотографировать совершенно не умею, столько разных нюансов, что аж до жути захотелось научиться
может кто подскажет, что можно почитать, может какие программы для обучения? участвовать не смогу пока точно, так как очень плачевно воспринимаю плохие оценки :cry::D

и понимаю, что фотографировать совершенно не умею, столько разных нюансов, что аж до жути захотелось научиться
может кто подскажет, что можно почитать, может какие программы для обучения? участвовать не смогу пока точно, так как очень плачевно воспринимаю плохие оценки :cry::D
Приветик! :676866858: Я всю жизнь фотала и мне говорили,что я молодец.Никогда не училась. Сейчас понимаю,что не хватало мне теории.Сейчас изучаю усиленно.
Так что слушай свою чуйку и читай теорию,раз считаешь,что не хватает инфы.
Ты суперская и я уверена,что и фотки будут,как твоя душа1lis131lis50

Приветик! :676866858: Я всю жизнь фотала и мне говорили,что я молодец.Никогда не училась. Сейчас понимаю,что не хватало мне теории.Сейчас изучаю усиленно.
Так что слушай свою чуйку и читай теорию,раз считаешь,что не хватает инфы.
Ты суперская и я уверена,что и фотки будут,как твоя душа1lis131lis50
ой, Карина, так приятно оказывается слышать комплименты от женского пола Stickers-Lovers1спасибки
меня как то в части назначили внештатным фотографом и отправили на беседу к военным корреспондентам, вот там смеху то было, кое чему они конечно тогда меня научили)
а что ты читаешь?

Я вообще зашла посоветоваться, хотела эту фото поставить в конкурсный альбом..

Resizer_15568830592230.jpg

Потом подумала, а подходит ли это под макро съемку?

Такие есть ещё..

Resizer_15568830592231.jpg

Resizer_15568898527433.jpg

Последнее вот мне тоже нравится...

Ещё с пончиками экспериментаровала..

IMG_1361.JPG

На чем остановиться? :(
Или нужен прям приближенный вариант снимка?...

ой, Карина, так приятно оказывается слышать комплименты от женского пола Stickers-Lovers1спасибки
меня как то в части назначили внештатным фотографом и отправили на беседу к военным корреспондентам, вот там смеху то было, кое чему они конечно тогда меня научили)
а что ты читаешь?
Ваще-то ты достойна комплиментов от всех,дорогая моя!minion11Все не могут быть талантливыми во всех жизненных вопросах. Во у меня,например, сильные стороны: спорт,поэзия,музыка,психология,эзотерика.И наверно,всё таки,фото тоже было всегда,но я не понимала,что могут увидеть нужный кадр.
А читаю я сейчас просто любую инфу в Инете по технике фото.

Посмотреть вложение 891113

Такие есть ещё..

Посмотреть вложение 891114

Посмотреть вложение 891115

Посмотреть вложение 891116

на первых двух фотках взгляд на еде и не останавливается у меня, хочется только высмотреть что там в зеркале, ну и на четвертой больше внимания на атрибуты, пойду-ка я отседова, а то сейчас насоветую, я ж даже задания вашего последнего не помню :kiss:

Посмотреть вложение 891113

Такие есть ещё..

Посмотреть вложение 891114

Посмотреть вложение 891115

Посмотреть вложение 891116

Солнышко моё,просто,как участник и как не профессионал,хочу сказать. Тема называется МАКРОСЪЕМКА ЕДЫ. Макросъемка-это что???? Мы не натюрморт фотаем и не просто еду. Это должна быть часть еды,ягода,фрукт,что угодно,но КРУПНО!!!!!
Посмотри мои фотки. Я не профи,повторяюсь,но тема у нас специфическая.Нужно крупнее делать фото и выделить одного главного героя этого фото!

Солнышко моё,просто,как участник и как не профессионал,хочу сказать. Тема называется МАКРОСЪЕМКА ЕДЫ. Макросъемка-это что???? Мы не натюрморт фотаем и не просто еду. Это должна быть часть еды,ягода,фрукт,что угодно,но КРУПНО!!!!!
Посмотри мои фотки. Я не профи,повторяюсь,но тема у нас специфическая.Нужно крупнее делать фото и выделить одного главного героя этого фото!
Ох, я смотрю просто примеры картинок в обьяснениях, там есть и не такие крупные)) Вот, и я думаю, не в ту степь полезла...
Есть такое, например. Но, аппетитные ли они?

IMG_20190503_173525.jpg
IMG_20190503_173451.jpg

на первых двух фотках взгляд на еде и не останавливается у меня, хочется только высмотреть что там в зеркале, ну и на четвертой больше внимания на атрибуты, пойду-ка я отседова, а то сейчас насоветую, я ж даже задания вашего последнего не помню :kiss:
Спасибо большое за отзыв) :kiss:

Ох, я смотрю просто примеры картинок в обьяснениях, там есть и не такие крупные)) Вот, и я думаю, не в ту степь полезла...
Есть такое, например. Но, аппетитные ли они?

Посмотреть вложение 891120
Посмотреть вложение 891121
Попробуй прямо в упор снять,чтобы сильно увеличено было. Это макросъемка. Чтобы часть мороженого была и часть штруделя.

Попробуй прямо в упор снять,чтобы сильно увеличено было. Это макросъемка. Чтобы часть мороженого была и часть штруделя.
Лично этот штрудель я уже съела. :(:giggle:
Завтра посмотрю, попробую ещё что-нибудь, спасибо. :676866858:

Лично этот штрудель я уже съела. :(:giggle:
Завтра посмотрю, попробую ещё что-нибудь, спасибо. :676866858:
Опять же повторяю,что я в фото только любитель. Но уже более 15 лет работаю в ресторанном бизнесе и еды нафоткала километры плёнки1lis17Так что немного понимаю,что такое макросъёмка еды. Вот про фото архитектуры,я мало чего знала и получила низкие баллы. А в том,что понимаю, я могу немного открыть рот10lis10

Секрет такой,просто жмёшь кнопку и всё :D

Да.Задумался я.Ведь так и есть,значит я затупил,выложил не то на конкурс.Буду пробовать исправить,если конечно получится,спасибо за подсказку)

Последнее редактирование:
Не получается удалить фото из конкурса,которое скорее не подходит под тему.Хочу обратиться к нашим наставникам с этим вопросом,наверное стоит всё таки поработать с макро-натюрмортом ещё? (фото прилагаю)Спасибо.
1556896944872.png

Да.Задумался я.Ведь так и есть,значит я затупил,выложил не то на конкурс.Буду пробовать исправить,если конечно получится,спасибо за подсказку)
Виталь,ты в Инете набери эту тему и посмотри,какие есть ракурсы. Много чего интересного можно снять в еде1lis11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread