Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё там квадраты)))
Посмотреть вложение 892597
Это их Конституция, на разных языках, вот на русскомПосмотреть вложение 892598
Это без привязки к конкурсам и фотки без обработки, просто делюсь.
Какая интересная конституция - немного с юмором, на мой взгляд. Или это нюансы перевода?

Какая интересная конституция - немного с юмором, на мой взгляд. Или это нюансы перевода?
Нюансы, наверное. :D
Бо юмора там должно быть совсем и не немного, а очень даже и много))

Как назло, никто дома не гурманил (
а дача не считается( не кухня же.
Хотя кое что съедобное было)
20190503_140336.jpg

Смотрю...половине команды удалось загрузить фото в конкурсный альбом.... у меня не выходит.
Моя конкурсная работа:
Посмотреть вложение 892878
Я тоже не могу ничего загрузить.Хорошо.что фотка на конкурс была раньше загружена и я её свободно переместила.

Смотрю...половине команды удалось загрузить фото в конкурсный альбом.... у меня не выходит.
Моя конкурсная работа:
Посмотреть вложение 892878
Очень нравится.
Как хорошо, что еда скоро закончится всё же, хотя Наташа ее продлевает, а то мне нельзя на такое смотреть))

Очень нравится.
Как хорошо, что еда скоро закончится всё же, хотя Наташа ее продлевает, а то мне нельзя на такое смотреть))
Мне тоже))) Я под предлогом что это АРТ ОБЪЕКТЫ столько лишнего схомячила... А вроде и аппетита не было)))

Мне тоже))) Я под предлогом что это АРТ ОБЪЕКТЫ столько лишнего схомячила... А вроде и аппетита не было)))
Я вообще съедала всё прежде, чем сфотографирую:facepalm:
И тоже без аппетиту;)

Привет всем!:kiss:
Я пришла просить отсрочку :wub: В идеале, до завтрашнего вечера, или хотя бы до сегодняшнего. Пожалуйста:wub:
В праздники мужа вызвали на работу, все планы и намерения пошли прахом, и муза моя вместе с вдохновением были задерганы непредсказуемостью работы мужа, которому постоянно названивали все кому не лень.
Пойду вас читать, это приятно!:bounce: А потом буду фото смотреть.

Привет всем!:kiss:
Я пришла просить отсрочку :wub: В идеале, до завтрашнего вечера, или хотя бы до сегодняшнего. Пожалуйста:wub:
В праздники мужа вызвали на работу, все планы и намерения пошли прахом, и муза моя вместе с вдохновением были задерганы непредсказуемостью работы мужа, которому постоянно названивали все кому не лень.
Пойду вас читать, это приятно!:bounce: А потом буду фото смотреть.
Наташик,привет!
stickers_Persik2

Доброго денечка) Насобирала снимков еды, теперь надо понять, что из этого заслуживает внимания?

IMG_1403.JPGIMG_1421.JPGIMG_1425.JPGIMG_1428.JPGIMG_1431.JPGIMG_1442.JPGIMG_1456.JPGIMG_1407333.jpg

Как-то меня на зеленое потянуло)

Настена, привет! Мне очень нравится 2 и 7 фотка. На конкурс я бы 7 выставила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread