Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ, добрый вечер! В других фоторедакторах корректировка горизонта очень существенно ухудшает качество. Возможен ли вариант фото через фоторедактор с потерей метаданных, а оригинал могу скинуть сюда. Если нельзя, то без корректировки тогда загружу. 20 июня последний срок?

@ЯНаталИЯ, добрый вечер! В других фоторедакторах корректировка горизонта очень существенно ухудшает качество. Возможен ли вариант фото через фоторедактор с потерей метаданных, а оригинал могу скинуть сюда. Если нельзя, то без корректировки тогда загружу. 20 июня последний срок?
Привет
Добро) Давай оригинал тогда сюда, а туда без метаданных )
Ага, 20-го

Всем привет!:kiss:
А у меня наконец-то выдался день, когда не надо срочно кого-то кормить, куда-то бежать и что-то делать. И поскольку идеи были уже в голове, оставалось только отснять, получилось всё достаточно быстро. Долги по всем темам закрыла, спасибо за терпение и ожидание.:kiss:
С идеями как-то напряженно было, поэтому во внеконкурсный почти ничего не выложила:ku:

Всем привет!:kiss:
А у меня наконец-то выдался день, когда не надо срочно кого-то кормить, куда-то бежать и что-то делать. И поскольку идеи были уже в голове, оставалось только отснять, получилось всё достаточно быстро. Долги по всем темам закрыла, спасибо за терпение и ожидание.:kiss:
С идеями как-то напряженно было, поэтому во внеконкурсный почти ничего не выложила:ku:
Привет! Отличные фото получились. И море позитива от них)

@ЯНаталИЯ, блин, удалила сообщение, а вы уже ответили) сейчас снова загружу. Я загрузила фото, а как метаданные на нем посмотреть? я его скачала к себе снова - потерялись они. Подумала, может в общий альбом загрузить, внеконкурсный

@ЯНаталИЯ,
933123

@ЯНаталИЯ, блин, удалила сообщение, а вы уже ответили) сейчас снова загружу. Я загрузила фото, а как метаданные на нем посмотреть? я его скачала к себе снова - потерялись они. Подумала, может в общий альбом загрузить, внеконкурсный
При сохранении на комп видно, есть они)
Загрузи туда, ага.

Stickers-Jdun1
Два дня я возил на работу фотик. Он тяжёлый, зараза. + термос железный с чаем. Думал, если сегодня не получится, то сниму что-то другое. Работаем на хлебозаводе. Помещение под бытовку выделили на втором этаже в разграбленной комнатушке. Из окна вид на крышу цеха пекарни. И вот по этой крыше иногда совершает прогулки птенец чайки. Его-то я и хотел снять. Но этот засранец, как назло два дня не показывался, я уж думал его ветром сдуло, как остальных. Но вот сегодня вылез. Сейчас подредактирую и закину в альбом.

Привет всем :)

Напоминаю вам, не забывайте разместить работы по темам:

А у нас стартует 12-я неделя, заканчиваем свои эксперименты темой :

Для Двоих

Начинающему фотографу на заметку:

И снова неделя творческого полета и свободы самовыражения ;)
Чувство любви во все века было мощным двигателем творческого вдохновения, героических поступков, впрочем, как и больших ошибок. Но сегодня обратим внимание на положительную сторону любви, которую можно найти в романтичных фото. И пусть сегодня обычный день, разве плохо будет акцентировать внимание на столь прекрасных чувствах, уверена, каждый из нас испытывал хотя бы искру этого удивительного явления? ;)
Любовь, она такая разная: нежная, чувственная, страстная, ошеломляющая, безмолвная, сильная, взаимная, грустная, эпическая, красивая, умопомрачительная, крепкая…и даже разбитая. Попробуйте передать то, как вы видите любовь, романтику, чувства и эмоции которые испытывают двое, когда любят. Это может быть и смысловой портрет двоих(в стиле Лав Стори) и предметные композиции. Помогите зрителю почувствовать силу вашего восприятия этого прекрасного чувства, и через ваше фото понять – что такое любовь!

Что такое фото "для двоих" - пленэрная съемка(это фотосъемка при естественном освещении, другими словами, такая фотосъемка происходит вне фотостудии, как на улице, так и в помещении), постановочная съемка, студийная съемка, репортаж, приглушенный свет, "черно-белое кино с горящим сердцем", символика любви и счастья, 2 голубя на крыше.....но все фотосессии объединяет одна тематика, связанная с любовью.

В общем - Дерзайте! Пусть здесь ваша фантазия поможет вам раскрыться во всю! :)

Цели: Романтическая фотография, символизирующая любовь и счастье на двоих.
Задачи: Передать атмосферу любви, романтики, единения сердец и душ.
Вид: Цветное фото, Чб фото.
Жанр: Предметные композиции, портрет, пейзаж, коллаж.

Последний день приема работ 30.06.2017 23.59 мск
Работы выкладываем в конкурсный альбом 12. ФЭ. Для двоих
Учебные работы во Внеконкурсный Альбом

Удачи вам, ребята! :)

Привет всем :)

Напоминаю вам, не забывайте разместить работы по темам:

А у нас стартует 12-я неделя, заканчиваем свои эксперименты темой :

Для Двоих

Начинающему фотографу на заметку:

И снова неделя творческого полета и свободы самовыражения ;)
Чувство любви во все века было мощным двигателем творческого вдохновения, героических поступков, впрочем, как и больших ошибок. Но сегодня обратим внимание на положительную сторону любви, которую можно найти в романтичных фото. И пусть сегодня обычный день, разве плохо будет акцентировать внимание на столь прекрасных чувствах, уверена, каждый из нас испытывал хотя бы искру этого удивительного явления? ;)
Любовь, она такая разная: нежная, чувственная, страстная, ошеломляющая, безмолвная, сильная, взаимная, грустная, эпическая, красивая, умопомрачительная, крепкая…и даже разбитая. Попробуйте передать то, как вы видите любовь, романтику, чувства и эмоции которые испытывают двое, когда любят. Это может быть и смысловой портрет двоих(в стиле Лав Стори) и предметные композиции. Помогите зрителю почувствовать силу вашего восприятия этого прекрасного чувства, и через ваше фото понять – что такое любовь!

Что такое фото "для двоих" - пленэрная съемка(это фотосъемка при естественном освещении, другими словами, такая фотосъемка происходит вне фотостудии, как на улице, так и в помещении), постановочная съемка, студийная съемка, репортаж, приглушенный свет, "черно-белое кино с горящим сердцем", символика любви и счастья, 2 голубя на крыше.....но все фотосессии объединяет одна тематика, связанная с любовью.

В общем - Дерзайте! Пусть здесь ваша фантазия поможет вам раскрыться во всю! :)

Цели: Романтическая фотография, символизирующая любовь и счастье на двоих.
Задачи: Передать атмосферу любви, романтики, единения сердец и душ.
Вид: Цветное фото, Чб фото.
Жанр: Предметные композиции, портрет, пейзаж, коллаж.

Последний день приема работ 30.06.2017 23.59 мск
Работы выкладываем в конкурсный альбом 12. ФЭ. Для двоих
Учебные работы во Внеконкурсный Альбом

Удачи вам, ребята! :)
Здравствуйте все.
Наташа, все же вычеркивай меня из стодневки, и жалко, и каюсь, но не успеваю совсем ничего. Такого насыщенного лета не ожидала просто.
С вами было интересно, всем спасибо и удачи!
Оставлю на память
DSC_4077-PANO.jpg

Здравствуйте все.
Наташа, все же вычеркивай меня из стодневки, и жалко, и каюсь, но не успеваю совсем ничего. Такого насыщенного лета не ожидала просто.
Оставлю на память
Посмотреть вложение 933793
Жаль (
Факультативно хоть тогда пофотай что нибудь.

Здравствуйте все.
Оставлю на память
Посмотреть вложение 933793
Тоже без выходных работаешь? Представляю себе. Мне на работу пришлось фотик тащить, чтобы снять кадр. Позже сдашь. Тут осталось-то пара фоток и конец стодневки.

Тоже без выходных работаешь? Представляю себе. Мне на работу пришлось фотик тащить, чтобы снять кадр. Позже сдашь. Тут осталось-то пара фоток и конец стодневки.
Скоро конец?
Я думала ещё до середины не дошли, вот же:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread