Теплота
Гордость форума
Очень интересная идея))Надо и правда хулиганить)
Вчера сушеной рыбы захотелось. Подумал а если ей в глаза драгоценности вставить, или на дерево повесить. Идеи пока такого рода. По сути можно также иллюзию забухать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересная идея))Надо и правда хулиганить)
Вчера сушеной рыбы захотелось. Подумал а если ей в глаза драгоценности вставить, или на дерево повесить. Идеи пока такого рода. По сути можно также иллюзию забухать.
Ты посмотри, что творят хулиганы в стодневке. Какие фото делают. Вот новую мне планку задали)Очень интересная идея))
Сюда еще мобильник добавить и будет по нашей теме)Ты посмотри, что творят хулиганы в стодневке. Какие фото делают. Вот новую мне планку задали)
Посмотреть вложение 929322
Посмотреть вложение 929323
Так отдыхают все) Выполняют задание по отдыху.Смотрю в конкурсной альбоме, ни одной фото))
Ага, в первое фото, к деревянной ложке)Сюда еще мобильник добавить и будет по нашей теме)
Да, точно, там клево смотреться)Ага, в первое фото, к деревянной ложке)
Хотелось бы,чтобы понравилось.Главное,это настроение на режим отдохнуть и тогда всё будет отлично!@европеец, доброе утро! Взяла путевки с 27.06 по 7.07, в большую Алушту) Гостиный двор "Солнечный бриз"![]()
Да, я надеюсь, что понравится))Хотелось бы,чтобы понравилось.Главное,это настроение на режим отдохнуть и тогда всё будет отлично!
В тех местах бываем редко,отдыхали лишь раз вот здесь: "Сердце природы".Васильевка.Ялта. Этот вид отдыха больше был связан с лесом,осенью дело было.Летом в лесу не очень комфортно,конечно наверное весь упор на море.

Да.Здесь моря много! Добро пожаловать!Да, я надеюсь, что понравится))
Очень давно никуда не ездила. С друзьями насобирали, выбрали что бюджетнее, поближе к морю и теплу. А то в Питере не покупаешься особо.. А здесь море)![]()
У нас тоже море, тока холодное. Но за Вас рад, там классно и красиво. Берите маски и ласты, ну или трубки)Да, я надеюсь, что понравится))
Очень давно никуда не ездила. С друзьями насобирали, выбрали что бюджетнее, поближе к морю и теплу. А то в Питере не покупаешься особо.. А здесь море)![]()
А что за редактор был?@ЯНаталИЯ , добрый день! Вопрос у меня. Я фото корректировала в редакторе, горизонт подправила и цвет, так вот в конечном фото исчезли метаданные, когда снято и на что. Что в таких ситуациях делать? Спасибо.
Фоторедактор www.fotor.com. Я на нем подправила горизонт, и после выхода фотки она потеряла данные. А что значит попробуй подгрузить так?А что за редактор был?
Попробуй подгрузить так. посмотрим что там..
Попробуй в другом отредактировать. Оригинал сохранился?Фоторедактор www.fotor.com. Я на нем подправила горизонт, и после выхода фотки она потеряла данные. А что значит попробуй подгрузить так?
Да, оригинал есть, попробую в другом. Я загрузила фото уже вчера во внеконкурсный альбом, с кошкой, и уже там увидела, что данных нет.Попробуй в другом отредактировать. Оригинал сохранился?
В смысле после обработки подгрузи.
Не будет тебе однозначного ответаПривет) Ребят извиняюсь заранее есть вопрос(возможно некорректный) =какая камера лучше будет новичку зеркалка или беззеркалка(если на перспективу смотреть с какой фото лучше будут). Камера нужна для фото поделок.