Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
Ой, Наташ, я так решительно была же настроена, и вот опять в раздрае...
И хочется же, и колется?
Подожди тогда до воскресенья, если не появлюсь, то значит и нет меня, хорошо? .
Ой, Наташ, я так решительно была же настроена, и вот опять в раздрае...
И хочется же, и колется?
Подожди тогда до воскресенья, если не появлюсь, то значит и нет меня, хорошо? .
@ЯНаталИЯ@Дмитрий Скотынянец@Мишик@Василий К. @Ст.Механик@Danieli4ka уважаемые судьи, я вновь с извинениями, но эту тему мне точно не сдать во время. Мелкий с ротовирусом. 2ю неделю со всем букетом расстройств, лихорадит его и меня заодно, а жара добивает. Если позволите, отчитаться до середины следующей недели, буду признательна.
Натали, много нас отсеялось? А в предыдущие стодневки по фото тоже люди уходили?
Переживаю, потому как дело это хорошее и интересное. Хотелось бы, чтоб еще были такие стодневки. Мои мозги однозначно обновление получили)
Натали, много нас отсеялось? А в предыдущие стодневки по фото тоже люди уходили?
Переживаю, потому как дело это хорошее и интересное. Хотелось бы, чтоб еще были такие стодневки. Мои мозги однозначно обновление получили)
В предыдущие тоже отсеивались много. Я только одну смогла полностью пройти, потом стало очень много работы и последующую прошла мимо (
Так что это нормально, что некоторые сходят с дистанции