Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вероника, спасибо. Думаю, что когда-нибудь в следующей стодневке освою все технические премудрости.
Даже не надейся ! ) Я про все. У меня вообще эта Сотка провальная. Не могу в ритм войти.

Фотографии свои я сжимаю в программе специальной... А про данные не знаю, ничего не меняю, значит должны быть на месте...

Сейчас проверила, мне кажется на моих даты нет, но у меня всё сложно. Компьютера нет, я сначала с фотоаппарата все скидываю на планшет, потом несколько фото кидаю в ВК, оттуда скачиваю на телефон, а потом обрабатываю в программе на телефоне, смотрю размер и прочее. Может, поэтому теряется, но что я здесь могу сделать, снимаю я в неделю задания.
Лично я предпочитаю людям верить, чем не верить.
Ну и здравый смысл? И нафига людям врать, если они идут учиться фотографировать?
Нафига мне врать, что я не курю х.з. сколько дней? Вот у меня есть стойкие подозрения, что даже непреклонная Наталья готова обсудить это вопрос))

Лично я предпочитаю людям верить, чем не верить.
Ну и здравый смысл? И нафига людям врать, если они идут учиться фотографировать?
Нафига мне врать, что я не курю х.з. сколько дней? Вот у меня есть стойкие подозрения, что даже непреклонная Наталья готова обсудить это вопрос))
Доброе утро.
Если есть сомнение в авторстве, всегда можно в личке попросить исходники посмотреть .. Или дубли. А их немало. Или опять же тихо в личке напомнить про размер ... А не тыкать носом,как кутят.... Нас всего тут ничего народа и косячат по размерам единицы.. можно взамоуважение сохранять ... Это нетрудно .

Доброе утро.
Если есть сомнение в авторстве, всегда можно в личке попросить исходники посмотреть .. Или дубли. А их немало. Или опять же тихо в личке напомнить про размер ... А не тыкать носом,как кутят.... Нас всего тут ничего народа и косячат по размерам единицы.. можно взамоуважение сохранять ... Это нетрудно .
ты не только красивая и ужасно талантливая
ты ещё и рассудительная
пугает... слегка
хотя
Питер же)))

Привет Всем
Не часто я здесь отписываюсь, в основном читаю! Ещё раз хочу напомнить о размерах фотографии в конкурсном альбоме
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
И о данных по фотографии EXIF (они должны быть), на некоторых их нет!!!

Говорю за себя, если у Вашей фотографии не будет этих параметров, оценка будет снижена!!!!!
Я ни в коем случае не собираюсь спорить или обсуждать решения судей, но мне не понятно 2 момента:
1. Какой практический смысл искусственно занижать качество фотографий до 640*2000 пикселей?
2. Данные EXIF редактируются, в частности дата съемки.
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread