Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самая главная проблема моей самой любимой стодневки.@ЯНаталИЯ
Вот такая просьба к жюри.Вы же видите фотографии и знаете у кого такие косяки по фото (размеры,пиксели...),просьба назвать ники.Ведь правда наверное не каждый до конца понимает,а переживают все.Те,кто услышит свой ник,практически уверен,что более серьёзно подойдёт к этому моменту.
Конечно если я всё правильно понял и это возможно.
Я никакие данные специально не удаляю, но мне кажется там их нет. Например здесь я не вижу дату съёмки: https://ne-kurim.ru/forum/media/kvadratnoe-okno.23708/Привет Всем
Не часто я здесь отписываюсь, в основном читаю! Ещё раз хочу напомнить о размерах фотографии в конкурсном альбоме
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
И о данных по фотографии EXIF (они должны быть), на некоторых их нет!!!
Говорю за себя, если у Вашей фотографии не будет этих параметров, оценка будет снижена!!!!!
Да, посмотрел на других фото. Там есть дата. На твоей почему то нет. Может при обрезке потерялась?
Очень тяжко все дать комментарии) Те кто попросил - я скинула, причем тут в теме. Не смогла с телефона по-другому)Это самая главная проблема моей самой любимой стодневки.
И это из раза в раз. Очень туго с комментариями и пояснениями.
Отсюда и предложение по поводу летней соточки. Экспериментальной.
Я загружаю сначала с фотоаппарата на планшет, потом скидываю в ВК, и от туда качаю на телефон.. И потом в программе сжимаю.. Кто знает, где что потерялось...Да, посмотрел на других фото. Там есть дата. На твоей почему то нет. Может при обрезке потерялась?
Что за летняя соточка?Это самая главная проблема моей самой любимой стодневки.
И это из раза в раз. Очень туго с комментариями и пояснениями.
Отсюда и предложение по поводу летней соточки. Экспериментальной.
Блин, у тебя целый технологический цикл))Я загружаю сначала с фотоаппарата на планшет, потом скидываю в ВК, и от туда качаю на телефон.. И потом в программе сжимаю.. Кто знает, где что потерялось...))
В вк все стирается всегдаЯ загружаю сначала с фотоаппарата на планшет, потом скидываю в ВК, и от туда качаю на телефон.. И потом в программе сжимаю.. Кто знает, где что потерялось...))
Чтобы в вк не сииралось фотографии нужно перекидывать как документы, а не как изображения. Тогда и качество не попортится)Я загружаю сначала с фотоаппарата на планшет, потом скидываю в ВК, и от туда качаю на телефон.. И потом в программе сжимаю.. Кто знает, где что потерялось...))
Я об этом не знала, но по другому мне очень неудобно... Надо попробовать скачивать напрямую в телефон...В вк все стирается всегда
Скорее всего в ВК и потерялось (((Я загружаю сначала с фотоаппарата на планшет, потом скидываю в ВК, и от туда качаю на телефон.. И потом в программе сжимаю.. Кто знает, где что потерялось...))
Есть мысль что отслеживание метаданных отключено на самом телефоне. Хотя по самому фото видна дата съемки. На компе я её вижу.Я никакие данные специально не удаляю, но мне кажется там их нет. Например здесь я не вижу дату съёмки: https://ne-kurim.ru/forum/media/kvadratnoe-okno.23708/
Что мне делать в таком случае?
Правильно)Вот сегодня узнала, что выравнивать надо по большей стороне. Но если я выставляю большую сторону 2000, то меньшая получается не 640! И что с этим делать? И получается, что это неправильно?
)))). EXIF - звучит как ругательство. Честно.
Я услышала вас, девчонки)Просто когда по Вашему мнению фотография была не по теме Вы об этом сказали. И я поменяла фотку. Когда по Вашему мнению было слишком много редактирования фотки - Вы мне сказали и больше я вообще их не трогаю, только режу.
А когда я не замечала, что размер не тот - и узнаю об этом уже на третьей фотке - на которой я понимаю, за что мне режут оценки, обидно. Но да, соглашусь моя вина, что правила не прочитала.
Да) везде где снизила откомментила еще вчераКстати будете комментировать конкурсный альбом по натюрморту? Интересно же)))
Да качество мы всё равно сжимаем, так что о нем не переживаю, спасибо за подсказку.Чтобы в вк не сииралось фотографии нужно перекидывать как документы, а не как изображения. Тогда и качество не попортится)
Перевожу с южнороссийского на сибирский. В чей / удалено модератором/мозг может прийти идея, что человек пришёл в фото100 с левыми фотками?Который год тебя знаю и все никак не могу научиться определять кому ты безадресно плюсуешь
Но все твои "нафига" чаще всего поддерживаю )))
Наташа, спасибо. Вот только сейчас до меня доперло, что самую первую фотографию - по первой теме, я обрезала, вместо того, чтобы сжать)))) Гыыы... А вы еще и экзифами пугаете!Есть мысль что отслеживание метаданных отключено на самом телефоне. Хотя по самому фото видна дата съемки. На компе я её вижу.
Правильно)
Главное - это размер бОльшей стороны. Который должен не превышать 2000 пикселей. Воторая сторона, меньшая, уже не важна.
))))
Ну это те же метаданные.
Я услышала вас, девчонки)
Всегда комментирую стараюсь там где вижу недочеты)
Да) везде где снизила откомментила еще вчера![]()
Перевожу с южнороссийского на сибирский. В чей / удалено модератором/мозг может прийти идея, что человек пришёл в фото100 с левыми фотками?
Как не режут? Василий прямо сказал что режет:За размер оценки не режут
Привет Всем
Не часто я здесь отписываюсь, в основном читаю! Ещё раз хочу напомнить о размерах фотографии в конкурсном альбоме
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
И о данных по фотографии EXIF (они должны быть), на некоторых их нет!!!
Говорю за себя, если у Вашей фотографии не будет этих параметров, оценка будет снижена!!!!!