#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nika) и все-все-все
Задание - пошлю его на
Галя, принимай))))

P.S. извините за бардак на заднем фоне. У меня ремонт, вещи везде(((

А я и не видела... Принято конечно... Столько дублей?
Насчет скучно, знаешь, так-то и я долму готовить не планировала никогда... ВООБЩЕ...
Другое дело, как к этому подойти...

А я и не видела... Принято конечно... Столько дублей?
Насчет скучно, знаешь, так-то и я долму готовить не планировала никогда... ВООБЩЕ...
Другое дело, как к этому подойти...
Согласна. Надеюсь, у тебя получится :kiss:

Кстати, Светлан, в каком-то из заданий ты делала невероятный чизкейк клубничный. Поделись пожалуйста рецептом!!

Стих можно про другую команду сочинить, баллы напоследок команде принесем.

Доброе утро, Кусята! :)
Бобёр сегодня потирает лапки в предвкушении пятницы. Так что всем выжидательного бобра)))

А уж как мы с @Ромбакс Ромкой ждем :giggle:
Очень очень
1594880669095.png

овен

Сегодня Овны окажутся очень нервными, и ничто не в силах будет их успокоить – даже домогательства верных поклонников. Напротив, Овны почему-то разозлятся и решат, что они интересуют окружающих только в качестве сексуальных объектов. А когда их начнут заверять, что это вовсе не так, то они и подавно обидятся…

телец

Сегодня вы пресыщены, и казавшиеся еще вчера сладчайшими удовольствия не представляются актуальными. Садомазохизм не то, к чему вопиет ваша израненная душа. Удивите своего партнера мученическими вздохами испуганной девочки, которая просто хочет любви. Ласка и нежность должна быть спутником сегодняшнего совокупления.

близнецы

Постоянные мысли о сексе могут насторожить вас сегодня. Однако повода для беспокойства нет, так как, находясь постоянно в приподнятом настроении, вы легко справитесь с любыми, на первый взгляд неразрешимыми, проблемами.

рак

Сегодня ваш вечер будет цели! ком и полностью зависеть от того, насколько вы будете загружены работой днем. Если работы будет много, то сил на любовные игры может просто не остаться. Если же мало – что же, можно вас поздравить с очередной бессонной ночью. Значит, завтра работаться будет с трудом.

лев

Сегодня звезды советуют не играть с огнем. Поэтому лучше отнеситесь к огню серьезно. Например, украсьте комнату свечами или поищите огненные оттенки в одежде. Но самое главное, конечно же, огонь в глазах. Не забывайте о нем, и все будет просто великолепно! Особенно в темноте.

дева

Что же, вас можно поздравить. Сегодня еще одной интимной проблемой в вашей жизни станет меньше. Это обязательно нужно отпраздновать каким-то особенным, неповторимым сексом. Пусть проблема поймет, что назад ей дороги нет и быть не может: с вами и вашей страстью ей делать нечего.

весы

У Весов сегодня спад сексуальной активности, сопровождающийся несколько сни! женным настроением и повышенной ворчливостью. В общем, самое в! ремя отправить своего благоверного на футбол или рыбалку – от греха подальше, а самой отправиться к подруге – перемыть всласть косточки всем общим знакомым…

скорпион

Сегодня сексуально-привлекательным вам покажется не свой родной любимый и единственный, а кто-то совсем, чужой и далекий. Сексуальную энергию выбрасывать все-таки лучше в объятьях милого, а про остальных просто мечтать. Ну если уж никакого терпения нет, ну что ж... чуть-чуть не считается.

стрелец

В этот день вам будет довольно трудно сделать правильный выбор не только между ласками и позами, но и между партнерами, с которыми можно эти ласки и позы опробовать. Постарайтесь однако не только проанализировать создавшуюся непростую ситуацию, но и прочувствовать ее сердцем.

козерог

Козерогам сегодня следует избегать сексуального «перегрева» и дать вашим раскаленным возбужденным телам возможность немного остыть. Постарайтесь избегать кипящих ст! растей и просто в процессе общения с возлюбленным, иначе ссоры в вашем гнездышке не миновать…

водолей

В этот день вам придется следовать принципу «уходя – уходи». И если вы все же расстались с вашим партнером, решив больше никогда не ложиться в его объятия, не стоит возвращаться и даже думать о возвращении, особенно в этот день. Если уж так хочется вернуться - перенесите сие мероприятие на послезавтра.

рыбы

Рыбам не стоит сегодня принимать любые решения, связанные с вопросами плоти, с бухты-барахты, а обязательно нужно взять время на размышление. Сошлитесь на неотложные дела, желание глотнуть свежего воздуха, необходимость позаседать в уборной и так далее. А когда вы окажетесь предоставлены сами себе, подумайте: чего хочет ваше глубинное «Я»? Быть может, пора прислушаться к его желаниям?

Кстати, Светлан, в каком-то из заданий ты делала невероятный чизкейк клубничный. Поделись пожалуйста рецептом!!
Катюша, поделюсь с удовольствием. И, если интересует, то зайди в Инстаграм моей дочери https://www.instagram.com/mi.ni.cole/, там ещё много интересных рецептов.
Screenshot_20200716-091138_1.png

Screenshot_20200716-091220_1.png

Screenshot_20200716-091319_1.png

Screenshot_20200716-091348_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: