#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин так настроилась сегодня попраказничать, думала на выпускной все спишу.а завтра уже такого настроения наверное не будет. :facepalm:

Реакции: MAFA
@Ирина мандарина21, Ириш, я по 25 взлетке пробежалась. Ничесе, я думала предмодератор -это чуть выше наставника, для помощи, а оказывается наставников вообще убрали. Тоесть вся нагрузка(по времени нахождения, общению...), которая была на 2-3 наставниках теперь на одного человека?
Тяжело.
А еще в 25-1 Фатимку увидела) Снова в строю!

Вот только изготовил. Конечно не долма, но тоже вкусно.
IMG_20200721_200835.jpg

Зло. А то он говорит ничё у тебя не выйдет. Я тут один замечательный такой. А помнишь в Парке какой конкурс был на это место. Злом сейчас интереснее быть
ты и зло, это не твое, душа компании тебе вот могу прикрепить

У меня у мамы сегодня День рождения! ?
Маму с днем рождения, такую хорошую дочку вырастила, и готовит и поет, и ответственная и красивая, ах... Спасибо твоей маме!

Продолжаю свою эпопею....иду из фитнес клуба, была на спаренной тренировке) сегодня случилось что-то невероятнон!! Тренер, который мне оч нравится, сегодня обратился ко мне с просьбой и дотронулся до руки. Через меня, словно электрические импульсы прошли) еду домой и улыбаюсь))))) люблю свое состояние увлеченности)))))

• Love
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread