#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: MAFA
  • Love
Реакции: MAFA
Доброе утро, кусики! ?
2020-07-22-05-44-48.gif

Последнее редактирование:
Ребяты, соточка была то, что надо! Я даже не заметила как все прошло.Поздравляю всех нас с финалом, мы это сделали!!!!
Хочу кое-что сказать каждому)
@Zaйcom @Мелисса Спасибо за разнообразные конкурсы :kiss: Я реально ждала каждый понедельник!
@Ромбакс Ромочка, как хорошо, что ты всегда здесь! В минуты наката меня это успокаивало. С Олей согласна, ты теперь один из нас после Кузбасслака:D
@Ирина мандарина21 Ирочка, ты открылась мне с другой стороны. Во взлетке ты была очень строга ко всем, хотя, наверно, капитанство накладывает свой отпечаток. А тут вроде расслабилась. Да так, что и спеть даже можешь :kiss: Загадка про конфету зачет)
@MAFA Олечка, спасибо тебе, ты меня очень мотивируешь своим примером:kiss:А еще мне кажется, что тебе нужно подумать про капитанство - у тебя прекрасные организаторские способности, а также ты готова отстаивать права, когда многие уже махнули бы рукой! Обязательно идем в следующую сотку;)
@Nika) Галин, рада была познакомиться! Ты прекрасно поешь, надо было почаще тебе загадывать вокальные задания)))
@Пернатый Ленок, таких перлов, которые писала, я давно не читала))) ты молодец, без комплексов))
@Магия @Карусель Девочки, рада знакомству! Ваши задания Кузбасслак были оригинальны:kiss:
@Natale @Metallic Ребят, я верю, что мы все-таки поборем этого никотинового змия внутри и наступит нам счастье! Все будет хорошо!:kiss:
@Серега Гиви Сереженька, зло бывает и не очень злым)))) или у меня иммунитет)Твой срок некурения меня тоже мотивирует!:kiss:
Надеюсь, никого не забыла)
Вообще, ребята, спасибо за то, что я почувствовала себя частью команды, а не то, что я была сама по себе. У меня такое в первый раз, наверно поэтому я даже не заметила как время прошло. Очень к вам привыкла за это время)
Отдельное спасибо за Кузбасслак:D Таких скрытых талантов в себе и не замечала:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread