Спасибо, Оля!Поздравляю! Долгих лет жизни маме и крепкого здоровья!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оля!Поздравляю! Долгих лет жизни маме и крепкого здоровья!![]()

Наколдуем!Ну ладно феей останусь. @Ромбакс , феи есть должность в сотке?

Да только собрались все, все ж работают...так что на сегодня пропадаю)))Поздравляю мамочку твою. А ты че не отмечаешь?

ты и зло, это не твое, душа компании тебе вот могу прикрепитьЗло. А то он говорит ничё у тебя не выйдет. Я тут один замечательный такой. А помнишь в Парке какой конкурс был на это место. Злом сейчас интереснее быть
Маму с днем рождения, такую хорошую дочку вырастила, и готовит и поет, и ответственная и красивая, ах... Спасибо твоей маме!У меня у мамы сегодня День рождения! ?
Спасибо!
Как отметил? У меня тоже скоро. Надо ведущего пригласить будетСпасибо!

Я думаю, Сережа Гиви будет счастлив. У вас прям кармическая связьКак отметил? У меня тоже скоро. Надо ведущего пригласить будет![]()

Даже и не пытался, просто не зло ты, со своим сюси пуси, оно и не липнет к тебеПохоже перехватил @Серега Гиви по дороге @Ромбакс . Все за Злобную власть держится

Дак посреди недели отмечать, надо на выходных )))Как отметил? У меня тоже скоро. Надо ведущего пригласить будет![]()
не, нас продлили))))) на одну ночь, кто то нас очень хочет))))Последняя ночь в замке!