Анатолий75
Оракул
- Реакции
- 4.650
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Не угадаешь. Это удар ниже пояса. Мой старший сын.Гарик??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не угадаешь. Это удар ниже пояса. Мой старший сын.Гарик??
Загадал канеш?Не угадаешь. Это удар ниже пояса. Мой старший сын.
Я хотел предложить на штуку баксов забиться. Но нечестно было бы)Загадал канеш?
Говорил же пошли на лево ?Ну мы как всегда не ищем лёгких путей)
Тут с пузырьками бяда ?а тебе деньги подавай?Я хотел предложить на штуку баксов забиться. Но нечестно было бы)
Из пузырьков не только дом не построишь, но их и на хлеб не намажешь.))) Даже в театр не сходить. Хотя сейчас и так туда не сходить(((Тут с пузырьками бяда ?а тебе деньги подавай?
Не горюй. Держи еще Iced Earth. Заведешься - всех порвешь)))Тут с пузырьками бяда ?а тебе деньги подавай?
Не горюй. Держи еще Iced Earth. Заведешься - всех порвешь)))
Ага. Я лет 15 назад их первый раз услышал. Сначала, помню, даже с Металликой спутал. А группа так-то старая - с 85-го года лобают.Ништяк рубят ?и вокал зачот
Из чего?)Посмотреть вложение 1199889мои кето блинчики ?
Подлечилась?а то ,яя идуиду?Я не удержалась и морожку Вамп купила.
Посмотреть вложение 1199928
Прикольное, съела и заикаться даже перестала
Посмотреть вложение 1199929
Из чего?)
Аха,только творог воду дает ,в следующий раз с беконом и сыром сделаю ?Как омлет)))
А ты на кремлевке что ли сидишь?Аха,только творог воду дает ,в следующий раз с беконом и сыром сделаю ?
Кето?А ты на кремлевке что ли сидишь?
Ага. Я лет 15 назад их первый раз услышал. Сначала, помню, даже с Металликой спутал. А группа так-то старая - с 85-го года лобают.
ОдинаковоКето?
Это все фигня, главное Черный кофе не забыть. У младшего "Звездный водоем" одна из любимых песен. Ему лет 5 было - постоянно напевал : "Только важней очередей....")))). И еще Толика Крупнова "Плещут холодные волны". Вспомнилось, мы с одним папой горку в детском саду строили из досок, сыновей с собой взяли. Они там в морской бой играли, на всю площадку разносилось: "Мы пред врагом не спустили славный Андреевский флаг, сами взорвали "Корейца", нами потоплен "Варяг"))))Аха,только творог воду дает ,в следующий раз с беконом и сыром сделаю ?