Metallic
Форумный Йети
Я хз? чо там в кремлях едят ?Одинаково
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хз? чо там в кремлях едят ?Одинаково
Белки, жиры)) входят в кетоз, я не умею так, становится плохо.Я хз? чо там в кремлях едят ?
Лен, поверь мне, это не страшно. Вот Excorpse - страшно))) Жаль видео нет, только аудио. А я у них в свое время на концертах ппц отжигал))) Или Cannibal Corpse)))):аж страшно, как орут
Белка мало я ем ,первые дня 3 глючишь жестко ,потом еще недельку ходишь и думаешь ?где я?а потом зачотБелки, жиры)) входят в кетоз, я не умею так, становится плохо.
Серёж, а у меня 6 дней осталосьОсталось 36 дней
Это все фигня, главное Черный кофе не забыть. У младшего "Звездный водоем" одна из любимых песен. Ему лет 5 было - постоянно напевал : "Только важней очередей....")))). И еще Толика Крупнова "Плещут холодные волны". Вспомнилось, мы с одним папой горку в детском саду строили из досок, сыновей с собой взяли. Они там в морской бой играли, на всю площадку разносилось: "Мы пред врагом не спустили славный Андреевский флаг, сами взорвали "Корейца", нами потоплен "Варяг"))))
Я все слушаю.. в юности играл на танцах ?♂️✌️@Александр22 Саня, ты тоже рокер?
Привет! Да фик знает! Еще не все участвовали, и близкого ответа не было.@Карусель так чо ,Пернатый выйграл?
Она ?лучшая?Привет! Да фик знает! Еще не все участвовали, и близкого ответа не было.
Могу дать еще пару подсказок на круг!
Но если больше вариантов не будет,
тогда переходящий приз - Ленчику Пернатый - за волю к победе, креатив и упоротость.
У старшего "Ария" - любимая группа из старых. Понятно, от кого))) В машине бывало едем, он все просил - поставь Арию))) Зверь - одна из любимых у них. Жаль распались((( Херня отдельно - только вместе могли вещи делать
И такое тоже слушаю ?✌
Это старость ! Если музыку не слушаешь то значит стареть начал . Я ловлю себя иной раз на такой мысли ?☝️Я все, начиная от ритм-энд-блюза заканчивая death. Но сейчас редко включаю что-то. Все как-то не до этого)