- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Да пускай пытается выложитьВот опять напомнила. Жалко не увидела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пускай пытается выложитьВот опять напомнила. Жалко не увидела
Я сегодня целый день на работе, выложу завтраКак будет готова Катина презентация - выложу загадку!
Зовите!))![]()
Что то не получается.Да пускай пытается выложить
Банальный стереотип ?Я вчера невольно прочитал чужой разговор и вспомнил. Мне однажды выдали, что если у бабы до 27 лет нет детей, значит, что-то с ней не так. Не кто-то сказал, мужик мой. Как я орала, это писец)
Сколько слов в книге которую ты прочитала в мае 89 года?у меня, кста, задание готово.
Легко не будет, предупреждаю.)))

Не, ну если задуматься, это ж действительно странно)Банальный стереотип ?![]()
Можно подумать у тебя другие загадки.Сколько слов в книге которую ты прочитала в мае 89 года?![]()

Мы же ещё не знаем какая у неёМожно подумать у тебя другие загадки.![]()

Не обращай внимание. По большому счету болтают, чтоб себя в лучшем свете выставить. А так думаю ,дела никакого не должно быть посторонему человеку до тебяНе, ну если задуматься, это ж действительно странно)
Спасибо большое! Пивас безалкогольный?

Вот как на мои именины, так обязательно из глиныПоздравляем нашего дорогого друга @Nero с Днём рождения! Желаем тебе безнакатного настоящего и бездымного будущего!
Как на Нерыча именины
Испекли пирог из глины
Каравааай каравааай...
Вооот, а ты уже сказал свое мнениеМы же ещё не знаем какая у неё![]()

Ну так а как же без негоВооот, а ты уже сказал свое мнение![]()

Легко
Реперша Мандарина...А щоб не потолстел)Вот как на мои именины, так обязательно из глины
СПАСИБО!)))
Привет) Что-то тебя редко видно