Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Не говори Катя... тяжело нам знаменитым... приходится маскироватьсяСанечка, это слава!!!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори Катя... тяжело нам знаменитым... приходится маскироватьсяСанечка, это слава!!!))
Я с ним не разговариваюЛеха если чё .. скажи ему что меня знаешь... и вообще скажи что ты из Кусей ! Что бы он там не баловался сильно..
Представь, что дядю Рому ждет. Я уже открыла продажу билетов. Только ему не говори, а то за какой то гонорар местные артисты спрашивать начали.Не говори Катя... тяжело нам знаменитым... приходится маскироваться![]()
Ты видела ,чо меня ждет ?у меня ноги так не дрыгаются?Представь, что дядю Рому ждет. Я уже открыла продажу билетов. Только ему не говори, а то за какой то гонорар местные артисты спрашивать начали.![]()
И не говори) я в предвкушении)))Представь, что дядю Рому ждет. Я уже открыла продажу билетов. Только ему не говори, а то за какой то гонорар местные артисты спрашивать начали.![]()
а че за еду больше не хотят..Представь, что дядю Рому ждет. Я уже открыла продажу билетов. Только ему не говори, а то за какой то гонорар местные артисты спрашивать начали.![]()
Держи себя в руках.. крепись!Я сдохну от ржаки ?
Голодранцы))?Ну что ребята Кузбасслак!
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @Карусель
- @tosya
Многие наверное помнят, кто рос в 80-90, те времена когда не было телефонов, когда мы бегали на улице с деревянными палками, играли на улице в резиночку и квадрат, казаки разбойники, прятки, лазили по стройкам, карьерам, играли в индейцев и мушкетеров. Как раньше друзей на улицу звали не по телефону а в окошко кричали, Таня, Саша выходи гулять! Как нас наши родители звали обедать или домой загоняли тоже в окно кричат, Петя, Вася домой.
так вот у нас в семье было 4 человека, 2 мальчика и еще два мальчика, самым младшим был я. Так вот отец чтобы не звать всех подряд, кричал нас по особенному, одним названием, и мы все именно я и братья откликались и шли домой!
ВНИМАНИЕ ЗАДАНИЕ ОТГАДАЙТЕ КАК НАС ЗВАЛ ОТЕЦ!
Бойцы?Ну что ребята Кузбасслак!
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @Карусель
- @tosya
Многие наверное помнят, кто рос в 80-90, те времена когда не было телефонов, когда мы бегали на улице с деревянными палками, играли на улице в резиночку и квадрат, казаки разбойники, прятки, лазили по стройкам, карьерам, играли в индейцев и мушкетеров. Как раньше друзей на улицу звали не по телефону а в окошко кричали, Таня, Саша выходи гулять! Как нас наши родители звали обедать или домой загоняли тоже в окно кричат, Петя, Вася домой.
так вот у нас в семье было 4 человека, 2 мальчика и еще два мальчика, самым младшим был я. Так вот отец чтобы не звать всех подряд, кричал нас по особенному, одним названием, и мы все именно я и братья откликались и шли домой!
ВНИМАНИЕ ЗАДАНИЕ ОТГАДАЙТЕ КАК НАС ЗВАЛ ОТЕЦ!