- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Привет, Ромчик)))У тебя на ютуб залито?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ромчик)))У тебя на ютуб залито?
Приветик Леночка!Привет, Ромчик)))
Ира, спасибо за красоту)))Одни красные розы расцвели, а так думала, будут желтые, белые и у проверенных продавцов в этом году брала. Вот безобразие и остальные по цвету похожиеПосмотреть вложение 1235804Посмотреть вложение 1235805Посмотреть вложение 1235806Посмотреть вложение 1235807
Какая красота! ?Одни красные розы расцвели, а так думала, будут желтые, белые и у проверенных продавцов в этом году брала. Вот безобразие и остальные по цвету похожиеПосмотреть вложение 1235804Посмотреть вложение 1235805Посмотреть вложение 1235806Посмотреть вложение 1235807
Залей и мне ссылку кинь
Ну так то да, но вот один цвет и как то не пахнут. Почему?Какая красота! ?
Господи, Ленка перестань с ней общаться.Вот и пришел конец. Печаль в реале накинулась с виртуалом. Вы очень хорошие, как я без вас теперь. Простите за все.

Господи, Ленка перестань с ней общаться.

Конечно ,для здоровья и с головойНу в принципе да...конечно круто делать становую и присед. Но блин, особенно со становой, легко можно спину надорвать...а с приседом потом могут проблемы с позвоночником начаться. Так что ну их нафиг, я же не для соревнований занимаюсь, а для себя..
Гитуль ,ты чо??Я прям Селену включила![]()