Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
@Evgraffov, тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это расшифровывается?всд во всей красе
Расшифровка ВСД следующая — это вегето-сосудистая дистония. Понятие «дистония» говорит о нарушениях баланса тонуса, таких отделов нервной системы, как симпатический и парасимпатический, как об источнике различных вегетативных расстройств.Как это расшифровывается?
" Экая незадача!"Расшифровка ВСД следующая — это вегето-сосудистая дистония. Понятие «дистония» говорит о нарушениях баланса тонуса, таких отделов нервной системы, как симпатический и парасимпатический, как об источнике различных вегетативных расстройств.
Ты просто спать хочешь, не спал же ночь, вот и ходишь весь ватный. Ну и присматриваешься к себе с пристрастием, да и накручиваешь.Пока держусь, но думаю прекратить издевательство над организмом)) Сие состояние похоже на нервный срыв, теперь я понял откуда горит лицо, кожа, походка как невесомости я вспомнил 8 лет назад, из за стресса я слег в больничку на 1,5 месяца, вот сейчас состояние то же.
Привет! Ты большой молодец, что решил бросить. Желаю тебе терпения, воли и здоровья!Всех Приветствую!
Курильщик я с большим "стажем" 40 лет.
Курю последние лет 5 по две пачки в день крепких сигарет,стали появляться проблемы с сердцем, легкими и сосудами, решил бросить курить, за всю свою жизнь ни разу бросить не пытался.
Сейчас третий день без никотина, ни когда не думал что будет так тяжело, я даже передать не могу что пришлось пережить, такое впечатление что у меня поехала "крыша" наисильнейшая тяга к сигаретам, сейчас я на работе, коллеги ходят курить, тем самым вгоняют меня в стресс еще сильней, держусь из последних сил, скорей бы домой,но до дома нужно еще доехать,тут тоже возможен срыв, стоишь в пробке по полтора два часа, в голове все крутиться покури, да покури одну чего будет то.. но после того что пришлось пережить каким то образом себя удерживаю, но понимаю что долго так не смогу, поддержки ждать не от кого все курящие.
Я сам удивлюсь))))И если у него получится,я очень удивлюсь.
Добрая ты девушка, Гы)))Краткий период(пару недель) можно было бы наверное перетерпеть эту жёсткую пытку.Но двумя неделями не обойтись.Год как минимум ломать будет,да ещё и сильнее временами,чем сейчас.Нет,я конечно за то,чтобы выкарабкался из дымной завесы.И если у него получится,я очень удивлюсь.