40 лет зависимости

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну тогда придется новую работу точно искать)) меня ни кто ждать не будет пока я накричусь, у меня все высшее руководство и так то не понимает наш Русский минталитет.
К начальству надо относится бережно,они наши кормильцы,их надо потерпеть.Хотя у меня и с начальством было раз.Я требовала,чтобы сделали доступным чёрный выход.Они только пикнули-Зачем?-я обрушила на них такой ор (что присели даже кони :eek: )Ничего,обошлось.Потом,когда всё стихло,я извинялась.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.661
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я привык косить газон, в одной руке у меня косилка, в зубах сигаретка, а в другой бутылочка пивка
Не-е, эт не ко мне.. Это к Васильне.. У нее традиция была курить, когда блины печет. А ведь блины печь ничуть не быстрее, чем газон в порядок приводить! Особенно на большую компанию.. Представь какая истерика должна была с ней приключиться: пол часа привычного процесса - и вдруг без курева.. час! полтора!!! :eek:
Так что заранее объясняй организьму: кина не будет, будем по примеру наших дам волю тренировать! :thumbup:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.661
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Первые два года? Вы не шутите?:facepalm:
У всех по-разному.. Два года - это , пожалуй, долго, для большинства не характерно.
Моя ненормальщина - всё это время я отчетливо осознавал, что состояние абсолютно ненормальное - началась исподволь на первом месяце бросания, начала стихать после 8-го месяца и более-менее угомонилась в районе года, чуть позже.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
не нашел дневник ее, хотелось бы почитать как она поборола привычку курить при жарке блинов)))
у меня не получится косить без сигарет, это не просто курево это РИТУАЛ у меня такой, я отдыхаю так, косилка едет потихоньку ты бредешь за ней с пивком в руке и сигаретой в зубах кайф)))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
не нашел дневник ее, хотелось бы почитать как она поборола привычку курить при жарке блинов)))
у меня не получится косить без сигарет, это не просто курево это РИТУАЛ у меня такой, я отдыхаю так, косилка едет потихоньку ты бредешь за ней с пивком в руке и сигаретой в зубах кайф)))
мне НЕ нравится,нашёл чем хвастаться и смаковать.Ну и кури на здоровье.Есть такая похоронная служба,тоже РИТУАЛ называется.

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.661
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А кто сказал что я курить собрался?
Провокатор!
hmm.gif

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ну пора сделать небольшой отчёт.
Прошло 11 дней, кто-то с ехидцой говорил что и пяти дней не выдержит, кто то говорил давай чувак у тебя получится.
Спасибо и тем и тем, это было для меня важно, я понимал что меня поддерживают.
  • В начале была жесть, неделю ровно неделю, я не жил, я существовал, меня ни чего не интересовало, у меня все болело, давление стаматит, головокружения, авитаминоз, итд и тп, я думал этим болезням не будет конца, но я видно ошибался, и думал уже закурить для того что бы не подорвать здоровье, но разум говорил потерпи и будет легче, болячки уйдут, и вот процентов 90 этих болячек ушло, жизнь налаживается, про сигареты вспоминаю все реже, накаты остались но в основном после нервных совещаний, или рабочих моментов. Пока не проверял, как подействует большая доза алкоголя в курящей компании, вот думаю в эти выхи посмотрю что я стою.
  • Ну вот как то так пока.

Последнее редактирование:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну пора сделать небольшой отчёт.
Прошло 11 дней, кто-то с ехидцой говорил что и пяти дней не выдержит, кто то говорил давай чувак у тебя получится.
Спасибо и тем и тем, это было для меня важно, я понимал что меня поддерживают.
  • В начале была жесть, неделю ровно неделю, я не жил, я существовал, меня ни чего не интересовало, у меня все болело, давление стаматит, головокружения, авитаминоз, итд и тп, я думал этим болезням не будет конца, но я видно ошибался, и думал уже закурить для того что бы не подорвать здоровье, но разум говорил потерпи и будет легче, болячки уйдут, и вот процентов 90 этих болячек ушло, жизнь налаживается, про сигареты вспоминаю все реже, накаты остались но в основном после нервных совещаний, или рабочих моментов. Пока не проверял, как подействует большая доза алкоголя в курящей компании, вот думаю в эти выхи посмотрю что я стою.
  • Ну вот как то так пока.
"От комплиментов до алиментов много бывает (хороших) моментов" Всё ещё впереди,крепче держись!

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да день прошёл нормально, ощущений особых нет, про курево вспоминаю только тогда когда вижу что кто то курит, или по телеку, накатывает нормально так, но держусь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу