40 лет зависимости

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
курево вспоминаю только тогда когда вижу что кто то курит, или по телеку, накатывает нормально так, но держусь
Потихоньку отпускает, ты правильно на принцип пошел, все что надо-
это желание бросить и еще товарищ время...

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Не ну хорошо, дача возможно и не так все страшно будет, поеду посмотрю,сейчас еще не так тянет косить нечего, солнца нет, снег убирать можно и без перекура, а как с отпуском быть?
лежишь себе попиваешь пивко в заливчике на пляже, лодочки, яхты ходят туда сюда, эх романтика
Саша,будет страшно. :) Хотел затронуть эту тему у себя,но раз уж у тебя увидел.....рассказываю.Я в дом войти не успел,как моя память выступила в роли провокатора,да ещё какого провокатора! Взгляд на беседку.....а помнишь-пивко и сигаретка....на скамеечку под дубом...а помнишь....в дачу вошёл....а помнишь у каминчика любил.....Короче, тёзка,и так везде,куда бы взгляд не упал и куда бы ни зашёл, и этим я был шокирован.Дома и на работе как то уже и отвык и вроде нормально всё,но на даче мощный удар под дых получил. Не ожидал,что память так шустренько и подленько мне напомнит о том о чём вспоминать и не хочется. Р.S Завтра опять поеду....бороться с этим наваждением.Сезон скоро :)

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Саша, доброе утро)))
Не надо бояться того, что ещё не наступило), давай решать проблемы по мере их появления) сейчас и здесь мы не курим, у нас все получается. Живём этим настоящим. Зачем портить себе нервы, заранее накручивать себя тем, что, возможно, и не произойдёт))).
Я тоже на даче курила на каждом миллиметре пространства, а сейчас балдею от того, что вдыхаю чистейших воздух и что свободна от этой вонючей соски)))
Отбрасываем весь негатив, ориентируемся себя на позитивное восприятие некурения.

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот этого я и боюсь, что тут у меня силы воли не хватит.
На чёртову дюжину дней хватило воли,хватит и дальше. Охватит азарт игрока -кто кого? Вот и держись за счёт азарта.

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
IMG_5075.JPG
Ну я туда сейчас и еду, посмотрю как будет
Пожалуйста, держись! Гордись собой! Будь выше этой гадкой дымящейся, захламляющей организм палочки! Решил бросить, значит - решил!!!
Очень хороша лёгкая зарядка на воздухе! Также метод "ляг, поспи и все пройдет)) Помни про нас))) каждый из нас за тебя реально переживает, как, впрочем, и друг за друга!

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку;
Но находиться я тут не могу, реально это очень тяжело там где-то валяется сигареты, там пачка лежит, мозг тут же действительно включается вспоминают где ты курил, короче поехал я отсюда от греха подальше)))
В принципе хотел остаться до завтра, дом топится всю зиму, я приезжаю иногда наездами а сейчас реально не смог находиться там

Последнее редактирование:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку;
Но находиться я тут не могу, реально это очень тяжело там где-то валяется сигареты, там пачка лежит, мозг тут же действительно включается вспоминают где ты курил, короче поехал я отсюда от греха подальше)))
В принципе хотел остаться до завтра, дом топится всю зиму, я приезжаю иногда наездами а сейчас реально не смог находиться там
Стратегическое отступление так сказать, тоже маневр, этож не паническое бегство,
настроишься, подготовишься глядишь и следующий раз прокатит...;)
Чего рисковать если не уверен:facepalm:

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да,бежал как как Шведы под Полтавой оттуда, не знаю удастся ли мне настроиться вообще туда приехать еще раз, или только с очень большим промежутком времени

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Вот вроде отъехал километров 30 от дачи и думаю может надо было попробовать остаться, вроде отпустил накат, и ностальгия, и такие смутные сомнения меня одолевают.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Да,бежал как как Шведы под Полтавой оттуда, не знаю удастся ли мне настроиться вообще туда приехать еще раз, или только с очень большим промежутком времени
Смело ехать туда,быстро всё вычистить,выбросить подальше,пачку порвать,сиги раскрошить,подмести,вымыть и скорее тикать домой!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Еще бы от себя убежать, вот проблемка,
Это как в незнакомое темное помещение заходить, не знаешь
что поджидает но и заходить надо:eek:
У кого на форуме промелькнула мысль курить перестанут все, некоторые живыми;)
В обороне тоже долго не высидишь
upload_2019-3-16_10-16-18.png

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да...там после 23 февраля полный набор остался коньячок, ром, сигары сигареты, ну уж нет, я-то точно там убирать чего не буду пускай супруга едет и убирается)) а то я совсем слабохарактерный могу и выпить и курнуть)))) шутка.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Александр, а как вариант
Смело ехать туда,быстро всё вычистить,выбросить подальше,пачку порвать,сиги раскрошить,подмести,вымыть и скорее тикать домой!
вроде по теме советуют:rolleyes:

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Абсолютно согласна. Все провоцирующие вещи должны быть убраны, спрятаны, выкинуты.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Нет тема хорошая, только я этого делать не буду , попрошу супругу, пускай едет убирает всё а я приеду уже как говорится на всё готовое)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу