Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядь Саш, мы все разные. Возраст у нас разный, стаж, привычная доза никотина разная.. Характер разный. Кому-то чтобы успокоиться афобазол нужен, а кому-то коньячок. А кому-то коньячок вообще противопоказан, потому что у него жесткая связка: алко-сигарета. А у кто-то наоборот )). У меня, например, эта связка напрочь отсутствовала, я ВКПБ рюмашкой водки запивал, чтоб не горчило .. Есть здесь такие, который никотиновую тягу пивом глушили и ничего, весьма успешно.Да, вы уж там те кто по году и больше не курит, сразу все минусы, накаты, итд озвучьте, а то правда, я тут упираюсь рву себе задние полушарии на британский флаг, а тур через месяца два придет какой то триггер, и отнимет у меня мою уверенность, и мучения что я прошел?
Как писал @Дед Кондрат мы все разные. Меня поначалу спасало спиртное (конечно, в разумных количествах: рюмка-две) от желания курить))). Работаю дома, поэтому могла себе позволить такое лекарство и днём))) мне самой было удивительно))Не, не, процесс весь завязан как так водочка без курева)))
Здесь должна играть основную роль мотивация бросания курить. Ее надо помнить и, по возможности, подкреплять, чтобы она была сильнее всяких соблазнов. Придётся себя в чем-то урезать((( а потом все-таки и курить со временем меньше хочется))) на начальном этапе надо прямо работать над собойНе ну хорошо, дача возможно и не так все страшно будет, поеду посмотрю,сейчас еще не так тянет косить нечего, солнца нет, снег убирать можно и без перекура, а как с отпуском быть?
лежишь себе попиваешь пивко в заливчике на пляже, лодочки, яхты ходят туда сюда, эх романтика
Э-э!Ты куда погнал?!Пока это дачный сезон начнётся,да пока трава вырастет,да пока косу наладишь-это сколько? (В июне косят первый раз.)3 месяца ещё.Ты к этому времени уже заматереешь.НЕ паникуй раньше времени.И хотя мы ждём тебя на Эвересте,но если сорвёшься-это не катастрофа.Не бойся ничего.Ты знаешь такие леденцы квадратные кажется Холлс называются?Вот это сила сильная при накатах.Всегда в кармане держи.Чуть что- закинул в рот Выделяется много слюны,накат отступает.Я бывало по пачке съедала.Только чёрного цвета не бери,рот обжигают,ядрёные. Они везде около касс лежат.Купи не пожалеешь.В острый момент спасают только так.Ну что давай,пока...Ладно Дед, спасибо.
Но вот я до сих пор не решил как я обойдусь без курева на даче? я привык косить газон, в одной руке у меня косилка, в зубах сигаретка, а в другой бутылочка пивка, а то и бокальчик чего покрепче, вот я хожу такой кошу и побухиваю, а сейчас? как быть эт ж привычка, а как говорится она вторая натура
Это какие? Для меня были самые сильные те которые я перечислил.
Ещё бы! Конечно стоит! Я же теперь человек.Нигде не зажата условностями.Свободна.Им вот щас в поезде нельзя,в самолёте нельзя,человек в больнице,так ему,чтобы покурить,надо на улицу,даже зимой тащиться,да ещё и за территорию! Туды нельзя-сюды нельзя,как с малыми детишками,честное слово,это же унизительно!Это же вообще караул!А вонища от одежды и волос.Бросить эту заразу поганую - это же счастье! Полное раскрепощение и Не-за-ви-си-мо-сть .
Я вот сейчас тоже вышел с совещания итак курить захотелось мать его, но сдержался . вродев не курю всего не чего, и злость какая-то у меня появилась если бы я раньше на всякую хрень бы даже и не отреагировал то сейчас с учётом того что я перед совещанием закинулся двумя таблеточками чуть инвестору все что оне́м думаю не сказал.
Оооо! Психоз развивается мощный,это да.Я до сих пор на людей бросаюсь как овчарка.Слабее уже конечно а первые 2 года вообще караул.Я вот сейчас тоже вышел с совещания итак курить захотелось мать его, но сдержался . вродев не курю всего не чего, и злость какая-то у меня появилась если бы я раньше на всякую хрень бы даже и не отреагировал то сейчас с учётом того что я перед совещанием закинулся двумя таблеточками чуть инвестору все что оне́м думаю не сказал.
О триггерахЭто какие? Для меня были самые сильные те которые я перечислил.