40 лет зависимости

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, жму, сегодня ещё одного в гаражах вроде на путь истинный поставил))) горит не верю что 9 дней не куришь, тыж наркоман сигаретный, приклеил ему оставшийся Никоретте, и пошел))))
Хахаха! Ну ты даешь!Что же с тем мужиком,он же с пластырем остался,вот ты его озадачил!.Хаха! Ну скажешь нам потом,как он. А что касается того,говорить не говорить,что бросил,есть хитрый ход,смотря по обстоятельствам конечно.Можно отговорится,что только что,полчаса назад,накурился до отвала,пока не хочу.Или вчера слишком много курил,сегодня пока не тянет.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да они меня без сигареты ни когда не видели))), про пластырь то он вкурсе, всё время бросить хочет, вот я ему и приклеил))) посмотрим чего завтра с утра скажит)))

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Вот странная штука, должен по идее уже привыкнуть, а нет, сна нет, завтра подъем в 5 вот как тут можно не сломается духом? )))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот странная штука, должен по идее уже привыкнуть, а нет, сна нет, завтра подъем в 5 вот как тут можно не сломается духом? )))
Мне легче, я в ночь работаю, эта штука у каждого по разному резвится, у меня скажем
со сном проблем нет так неуравновешенность откуда то прет:oops:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Поспал часа три
Три канечне маловато но лучше чем без сна,:facepalm:
Десяточку ты разменял, уже красивее, а психика чудить будет еще, ты
прекращением сколько традиций да алгоритмов поломал. :D

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Самая большая традиция для меня было с утра встать и первым делом пойти в туалет со смартфоном почитать новости и покурить, вот это самая большая проблема, но за 10 дней я практически привык к тому что мне не надо ломиться туалет с сигаретой.
И вторая такая же традиция это как выйдешь из дома и пока идёшь до гаража надо выкурить ещё сигаретку а потом еще вв машине надокурнуть ещё одну, и по дороге пару или тройку штук в зависимости от количества часов езды до работы, если час то выкуривал ещё три, если полтора там мог и 5 засадить

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Самая большая традиция для меня было с утра встать и первым делом пойти в туалет со смартфоном почитать новости и покурить, вот это самая большая проблема, но за 10 дней я практически привык к тому что мне не надо ломиться туалет с сигаретой.
И вторая такая же традиция это как выйдешь из дома и пока идёшь до гаража надо выкурить ещё сигаретку а потом еще вв машине надокурнуть ещё одну, и по дороге пару или тройку штук в зависимости от количества часов езды до работы, если час то выкуривал ещё три, если полтора там мог и 5 засадить
Ты поверь, именно эти триггеры относительно быстро проходят,
ну счет месяцами может идти, есть более паскудные на другом уровне. ( Паскудные
- потому что подвоха не ждешь а может привет прилететь)

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Это какие? Для меня были самые сильные те которые я перечислил.

Последнее редактирование:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Колбасит по-чёрному,что уж там говорить.Особенно в привычных для этого чёрного дела ситуациях.У меня такая нервная игра была на компе.Там пройдёшь уровень,никак не отдышишься.такой напряг.Надо конечно это дело перекурить,снять напряжение перед следующим уровнем Ну т.д.Так я к этой игре и сейчас не могу подойти,может случится накат ,я его конечно сейчас уже легко переживу,но противно всё равно,я избегаю этой ситуации.А тебе и подавно ещё тяжелее.,постоянно эта соска во рту была.Ой,чо-то я опять в тебе засомневалась....5 штук говоришь мог засадить...можа ты с этим делом лучше в другом направлении отвлечёшься? ;)

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
После 2-х месяцев ближе к 3-му ВСЕ становилось одним большим триггером.
Т. е наезды психики типа ты чего тут натворил:eek:
Сейчас тоже бывает, но реже и знакомо уже, той тягости как
поначалу уже нет...
Но не факт что и у тебя так пойдет. как говорят возможны врианты:showoff:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Колбасит по-чёрному,что уж там говорить.Особенно в привычных для этого чёрного дела ситуациях.
А по черному колбасит это образно или бывает и по белому колбасит;)
Вот ты @Флёна49, оттуда из-за горизонта комментируешь, сама как то с такими
ужосами как расписала бросила и вижу счастлива:wavespin:
Как там за горизонтом ? Стоит нам здесь упираться:banghead:?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
hUxsg3m9kI4.jpg

Доброе утро, Саша))
Рекомендую на ночь успокоительный чай.хмель,мелиссу....есть готовый сбор.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да, вы уж там те кто по году и больше не курит, сразу все минусы, накаты, итд озвучьте, а то правда, я тут упираюсь рву себе задние полушарии на британский флаг, а тур через месяца два придет какой то триггер, и отнимет у меня мою уверенность, и мучения что я прошел?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А по черному колбасит это образно или бывает и по белому колбасит;)
Вот ты @Флёна49, оттуда из-за горизонта комментируешь, сама как то с такими
ужосами как расписала бросила и вижу счастлива:wavespin:
Как там за горизонтом ? Стоит нам здесь упираться:banghead:?
Ещё бы! Конечно стоит! Я же теперь человек.Нигде не зажата условностями.Свободна.Им вот щас в поезде нельзя,в самолёте нельзя,человек в больнице,так ему,чтобы покурить,надо на улицу,даже зимой тащиться,да ещё и за территорию! Туды нельзя-сюды нельзя,как с малыми детишками,честное слово,это же унизительно!Это же вообще караул!А вонища от одежды и волос.Бросить эту заразу поганую - это же счастье! Полное раскрепощение и Не-за-ви-си-мо-сть .

Последнее редактирование:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Да, вы уж там те кто по году и больше не курит, сразу все минусы, накаты, итд озвучьте, а то правда, я тут упираюсь рву себе задние полушарии на британский флаг, а тур через месяца два придет какой то триггер, и отнимет у меня мою уверенность, и мучения что я прошел?
Хаха! И правда Триггер какой-то!На шо он хоть похож-то?Ты вот,Сань,как думаешь?

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру