40 лет зависимости

курево вспоминаю только тогда когда вижу что кто то курит, или по телеку, накатывает нормально так, но держусь
Потихоньку отпускает, ты правильно на принцип пошел, все что надо-
это желание бросить и еще товарищ время...

Не ну хорошо, дача возможно и не так все страшно будет, поеду посмотрю,сейчас еще не так тянет косить нечего, солнца нет, снег убирать можно и без перекура, а как с отпуском быть?
лежишь себе попиваешь пивко в заливчике на пляже, лодочки, яхты ходят туда сюда, эх романтика
Саша,будет страшно. :-) Хотел затронуть эту тему у себя,но раз уж у тебя увидел.....рассказываю.Я в дом войти не успел,как моя память выступила в роли провокатора,да ещё какого провокатора! Взгляд на беседку.....а помнишь-пивко и сигаретка....на скамеечку под дубом...а помнишь....в дачу вошёл....а помнишь у каминчика любил.....Короче, тёзка,и так везде,куда бы взгляд не упал и куда бы ни зашёл, и этим я был шокирован.Дома и на работе как то уже и отвык и вроде нормально всё,но на даче мощный удар под дых получил. Не ожидал,что память так шустренько и подленько мне напомнит о том о чём вспоминать и не хочется. Р.S Завтра опять поеду....бороться с этим наваждением.Сезон скоро :-)

Саша, доброе утро)))
Не надо бояться того, что ещё не наступило), давай решать проблемы по мере их появления) сейчас и здесь мы не курим, у нас все получается. Живём этим настоящим. Зачем портить себе нервы, заранее накручивать себя тем, что, возможно, и не произойдёт))).
Я тоже на даче курила на каждом миллиметре пространства, а сейчас балдею от того, что вдыхаю чистейших воздух и что свободна от этой вонючей соски)))
Отбрасываем весь негатив, ориентируемся себя на позитивное восприятие некурения.

Вот этого я и боюсь, что тут у меня силы воли не хватит.
На чёртову дюжину дней хватило воли,хватит и дальше. Охватит азарт игрока -кто кого? Вот и держись за счёт азарта.

IMG_5075.JPG
Ну я туда сейчас и еду, посмотрю как будет
Пожалуйста, держись! Гордись собой! Будь выше этой гадкой дымящейся, захламляющей организм палочки! Решил бросить, значит - решил!!!
Очень хороша лёгкая зарядка на воздухе! Также метод "ляг, поспи и все пройдет)) Помни про нас))) каждый из нас за тебя реально переживает, как, впрочем, и друг за друга!

Спасибо за поддержку;
Но находиться я тут не могу, реально это очень тяжело там где-то валяется сигареты, там пачка лежит, мозг тут же действительно включается вспоминают где ты курил, короче поехал я отсюда от греха подальше)))
В принципе хотел остаться до завтра, дом топится всю зиму, я приезжаю иногда наездами а сейчас реально не смог находиться там

Последнее редактирование:
Спасибо за поддержку;
Но находиться я тут не могу, реально это очень тяжело там где-то валяется сигареты, там пачка лежит, мозг тут же действительно включается вспоминают где ты курил, короче поехал я отсюда от греха подальше)))
В принципе хотел остаться до завтра, дом топится всю зиму, я приезжаю иногда наездами а сейчас реально не смог находиться там
Стратегическое отступление так сказать, тоже маневр, этож не паническое бегство,
настроишься, подготовишься глядишь и следующий раз прокатит...;)
Чего рисковать если не уверен:facepalm:

Да,бежал как как Шведы под Полтавой оттуда, не знаю удастся ли мне настроиться вообще туда приехать еще раз, или только с очень большим промежутком времени

Вот вроде отъехал километров 30 от дачи и думаю может надо было попробовать остаться, вроде отпустил накат, и ностальгия, и такие смутные сомнения меня одолевают.

Да,бежал как как Шведы под Полтавой оттуда, не знаю удастся ли мне настроиться вообще туда приехать еще раз, или только с очень большим промежутком времени
Смело ехать туда,быстро всё вычистить,выбросить подальше,пачку порвать,сиги раскрошить,подмести,вымыть и скорее тикать домой!

Еще бы от себя убежать, вот проблемка,
Это как в незнакомое темное помещение заходить, не знаешь
что поджидает но и заходить надо:eek:
У кого на форуме промелькнула мысль курить перестанут все, некоторые живыми;)
В обороне тоже долго не высидишь
upload_2019-3-16_10-16-18.png

Да...там после 23 февраля полный набор остался коньячок, ром, сигары сигареты, ну уж нет, я-то точно там убирать чего не буду пускай супруга едет и убирается)) а то я совсем слабохарактерный могу и выпить и курнуть)))) шутка.

Александр, а как вариант
Смело ехать туда,быстро всё вычистить,выбросить подальше,пачку порвать,сиги раскрошить,подмести,вымыть и скорее тикать домой!
вроде по теме советуют:rolleyes:

Абсолютно согласна. Все провоцирующие вещи должны быть убраны, спрятаны, выкинуты.

Нет тема хорошая, только я этого делать не буду , попрошу супругу, пускай едет убирает всё а я приеду уже как говорится на всё готовое)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу