Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! Всякое бывает. Скажу так, не часто но бывает....
У меня постоянно, какие то перемены))))) но уже спокойней, чем раньше не жизнь, а сплошное приключение
позитивные хоть?))))У меня постоянно, какие то перемены))))) но уже спокойней, чем раньше не жизнь, а сплошное приключение
Чаще да, но бяки тоже были))))) хотя в конечном счете все было отлично. После этого я серьезно верю, что ни делается - все к лучшему зато столько всего я могу вспомнить...позитивные хоть?))))
Какая картинка позитивная!!Коли нет перемен не значит что что всё и конец и труба и ужас )У меня всё монотонно но уже без катаклизмов...почиваю в однообразии происходящего...это как плыть на спине)Можно конечно создать перемены...но зачем?
Блин...это как постоянный и переменный ток)Лишь бы предохранители не выбило...если щаз резко включат другую мощность...ой...Какая картинка позитивная!!Коли нет перемен не значит что что всё и конец и труба и ужас )У меня всё монотонно но уже без катаклизмов...почиваю в однообразии происходящего...это как плыть на спине)Можно конечно создать перемены...но зачем?
Картинка специальная)Какая картинка позитивная!!Коли нет перемен не значит что что всё и конец и труба и ужас )У меня всё монотонно но уже без катаклизмов...почиваю в однообразии происходящего...это как плыть на спине)Можно конечно создать перемены...но зачем?
Хм...стабильность может предполагать цикличность законно следующих перемен...равно как весну сменяет лето...Перемены это ж нечто меняющее течение реки?Стабильность может быть только у дохлого. Жизнь это река. Там где нет течения и смены событий, там начинает тухнуть и вонять.
Даже сидя в мидетации человек не стабилен. С помощью медитации он развивается, что значит не стоит на месте.Хм...стабильность может предполагать цикличность законно следующих перемен...равно как весну сменяет лето...Перемены это ж нечто меняющее течение реки?
Просто дохлость для меня...это упадок духа)Короче если духом не стух то можно и повонять)
Подмигиваю)
Тем, кто смел и духом молод, мы вручаем ...Короче если духом не стух то можно и повонять)
В те дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш, по прозванию Кибальчиш... Но пришла беда, откуда не ждали. Напал из-за Черных Гор проклятый Буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды.
Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию. Да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш...