Вопрос дня #409 Часто ли у вас бывают перемены в жизни? Или все стабильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DzVI-PDtEMw.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
С прекращением дымной жизни, вся моя прошлая жизнь прекратила существовать. По-новому жить только учусь и работаю над приобретением необходимых навыком, а по-старому жить уже невозможно. Пока в буфере...

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
позитивные хоть?))))
Чаще да, но бяки тоже были))))) хотя в конечном счете все было отлично. После этого я серьезно верю, что ни делается - все к лучшему :bounce: зато столько всего я могу вспомнить...:wub:

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Редко,но метко. Живёшь живёшь все норм,а потом как ебанет и все сразу поменялось. Но раз в 5 лет обычно ))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Какая картинка позитивная!!Коли нет перемен не значит что что всё и конец и труба и ужас )У меня всё монотонно но уже без катаклизмов...почиваю в однообразии происходящего...это как плыть на спине)Можно конечно создать перемены...но зачем?

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Какая картинка позитивная!!Коли нет перемен не значит что что всё и конец и труба и ужас )У меня всё монотонно но уже без катаклизмов...почиваю в однообразии происходящего...это как плыть на спине)Можно конечно создать перемены...но зачем?
Блин...это как постоянный и переменный ток)Лишь бы предохранители не выбило...если щаз резко включат другую мощность...ой...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Картинка специальная)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Она намекает на то, что проделки земляка ее ленинградского мужа привели к кризису, и теперь все будут строить коммунизм вместо жизни :giggle:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Стабильность может быть только у дохлого. Жизнь это река. Там где нет течения и смены событий, там начинает тухнуть и вонять.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Стабильность может быть только у дохлого. Жизнь это река. Там где нет течения и смены событий, там начинает тухнуть и вонять.
Хм...стабильность может предполагать цикличность законно следующих перемен...равно как весну сменяет лето...Перемены это ж нечто меняющее течение реки?
Просто дохлость для меня...это упадок духа)Короче если духом не стух то можно и повонять)
Подмигиваю)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Хм...стабильность может предполагать цикличность законно следующих перемен...равно как весну сменяет лето...Перемены это ж нечто меняющее течение реки?
Просто дохлость для меня...это упадок духа)Короче если духом не стух то можно и повонять)
Подмигиваю)
Даже сидя в мидетации человек не стабилен. С помощью медитации он развивается, что значит не стоит на месте.
Я просто так понимаю стабильность.
Вообще че то я в дебри полез.
Если мы говорим про стабильность в общепринятом плане, то тут тоже все нестабильно.
Короче веселухаааа пипец.....

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Короче если духом не стух то можно и повонять)
Тем, кто смел и духом молод, мы вручаем ... :D

В те дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш, по прозванию Кибальчиш... Но пришла беда, откуда не ждали. Напал из-за Черных Гор проклятый Буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды.

Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию. Да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу