- Реакции
- 37.608
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Я на тебя вапще обиделся ?
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на тебя вапще обиделся ?
Это все бытовые мелочи! Все сделаете, выж рукастые!У меня продолжается квартирная эпопея...
Как оказалось, к неснятым обоям подруги и пересратым днем, который я хотела провести в релаксной поклейке обоев, а в итоге поливала водой стену и выковыривала из волос куски размоченных обоев, добавилось то, что сдать свою квартиру я пока не могу
, там погас дисплей счетчика газа, надо будет вызывать мастера и возможно менять счетчик. К этому добавился сломанный смеситель в ванной
, и держащаяся на соплях поворотная ручка на газовой плите...
Решила забить на всё и успокоится. В марте муж пойдет в отпуск, тогда всё и порешаем.![]()
Они вроде и несложные, когда находишься там же, а тут даже если вызвать газовщика, то как под него подстроиться - я живу на другом конце городаНесколько несложных дел за несколько дней тебе по силам. Не нервничай так сильно. На релаксе.
Мы - никак. Мы её купили только чтоИ как вы жили с этой ручкой на соплях?
Вот это ты даёшь огня!Это все бытовые мелочи! Все сделаете, выж рукастые!
История про обои. Встречались ещё с будущим мужем, а у него чисто ужасть разрушенная им и котами происходила в квартире. Обои кусками отвалились, от застройщика в мерзкий цветочек, бумажные. А жили мы в разных городах и я только на выходные приезжала, да и то не на все. И тут взяли вдвоём отпуск. Но на первый день отпуска у него на работе был сплав по реке корпоративный. Он поехал я осталась. Пол года до этого ныла что надо с обоями что-то делать. Ответ мне был "потом"
И вот, включила я машинку и пошла сама отдирать обои..в чужой квартире..молодого человека который на тот момент не хотел на мне жениться...без разрешения...
И тут звонок в квартиру...сантехник...
Я залила соседей.
Дело в том что стиралка была ещё не подключена, а просто шланг в ванну закинут для слива. И когда я купалась,я его выкинула, так как мне было неудобно... а потом включила стирку...
Я к соседям договариваться и предлагать решать на месте... ну чтоб молодому человеку не рассказали . А там милая барышня говорит, мол муж придёт, и с Леонидом( моим благоверным) сам все порешает. Тут я понимаю что это всё- фиаско.
Перейду сразу в конец дня.
Приезжает Леонид. В комнате нет ни кло
чка обоев. Они все на полу. В них сижу я и реву. Вся его одежда и постельное мокрое, ибо я вымакивала с испугу воду... и сквозь рёв я сообщаю что соседей я затопила, и нам воду перекрыли..
вокруг радостно носятся коты и поглядывая на меня с уважением.
Леонид постоял. Вздохнул. Сел ко мне в обои. Обнял меня. И задал только один вопрос: женщина..ты как все это успела? Яхта-беда моя.
Ну да. День на это посветить.Они вроде и несложные, когда находишься там же, а тут даже если вызвать газовщика, то как под него подстроиться - я живу на другом конце города, надо будет день выделять для этого... Ехать туда, ждать мастера. Потом возможно, бежать за новым счетчиком, опять ждать мастера
, геморр, короче
Как жаль, что ты не в Москве живёшьОни вроде и несложные, когда находишься там же, а тут даже если вызвать газовщика, то как под него подстроиться - я живу на другом конце города, надо будет день выделять для этого... Ехать туда, ждать мастера. Потом возможно, бежать за новым счетчиком, опять ждать мастера
, геморр, короче
В часе...Как жаль, что ты не в Москве живёшьэто же Курск, другой конец города явно не в 5 часах езды
![]()
Шикарный мужчина!Это все бытовые мелочи! Все сделаете, выж рукастые!
История про обои. Встречались ещё с будущим мужем, а у него чисто ужасть разрушенная им и котами происходила в квартире. Обои кусками отвалились, от застройщика в мерзкий цветочек, бумажные. А жили мы в разных городах и я только на выходные приезжала, да и то не на все. И тут взяли вдвоём отпуск. Но на первый день отпуска у него на работе был сплав по реке корпоративный. Он поехал я осталась. Пол года до этого ныла что надо с обоями что-то делать. Ответ мне был "потом"
И вот, включила я машинку и пошла сама отдирать обои..в чужой квартире..молодого человека который на тот момент не хотел на мне жениться...без разрешения...
Я залила соседей.
Дело в том что стиралка была ещё не подключена, а просто шланг в ванну закинут для слива. И когда я купалась,я его выкинула, так как мне было неудобно... а потом включила стирку...
Я к соседям договариваться и предлагать решать на месте... ну чтоб молодому человеку не рассказали . А там милая барышня говорит, мол муж придёт, и с Леонидом( моим благоверным) сам все порешает. Тут я понимаю что это всё- фиаско.
чка обоев. Они все на полу. В них сижу я и реву. Вся его одежда и постельное мокрое, ибо я вымакивала с испугу воду... и сквозь рёв я сообщаю что соседей я затопила, и нам воду перекрыли..
Леонид постоял. Вздохнул. Сел ко мне в обои. Обнял меня. И задал только один вопрос: женщина..ты как все это успела? Яхта-беда моя.
Вика так он после этого понял что если не женится на тебе то всему дому хандец! ??? Ты супер! ?Это все бытовые мелочи! Все сделаете, выж рукастые!
Я залила соседей.