Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня физра была, а потом я объелась??как всегда. С курением нормально прокатывало, без них не знаю)как в первый раз будет или нет, вот вечер и прошел. У нас разница в 3 часа с Москвой.
Хорошо, Настюш??
Вздулись вены. Постоянно тянет полежать. Тяжелые руки и ноги. Сушняк.
Вчера уснул в 21:30. Не удивлюсь, что сегодня тоже рано вырубит?
У тебя как дела, Настюшик?♥️
Хорошо, Настюш??
Вздулись вены. Постоянно тянет полежать. Тяжелые руки и ноги. Сушняк.
Вчера уснул в 21:30. Не удивлюсь, что сегодня тоже рано вырубит?
У тебя как дела, Настюшик?♥️
Сосуды расширились. Вот и вены. У меня так же .
А я наоборот не сплю. Вчера опять в 4 утра только уснуламагний начала, пока как то не очень помогает. Ну и пульс замерять начала постоянно)
А я наоборот не сплю. Вчера опять в 4 утра только уснуламагний начала, пока как то не очень помогает. Ну и пульс замерять начала постоянно)
А по поводу сна - тут вообще бросальщики делятся на два лагеря. Одни с историей как у тебя (чаще встречается), бессонница, сбившийся график сна. Другие - спят как младенцы???