#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюш, у магния накопительный эффект. Пей сейчас магний +валерьянку. Я так пила???
Валерьянку не могу пить- и так пульс низкий) вообще не знаю теперь что из успокоительного попить

А по поводу сна - тут вообще бросальщики делятся на два лагеря. Одни с историей как у тебя (чаще встречается), бессонница, сбившийся график сна. Другие - спят как младенцы???
Я надеюсь пройдёт) а то дереализация полнейшая. Пробовала днём не ложиться с сыном спать, всё равно такая же история.

@Андрюшкин Смотрел "Мысленный волк" Германики?
У Германики смотрел только "Все умрут, а я останусь". Если честно, не люблю её стиль. Она представляет современную молодежь и подростков как сборище нариков, нимфоманок, алкашей и гуляк?

@Котэ ? мечтаю с тобой познакомиться:rolleyes:
Привет.
Ну давай, познакомимся...
7i7v.gif

У Германики смотрел только "Все умрут, а я останусь". Если честно, не люблю её стиль. Она представляет современную молодежь и подростков как сборище нариков, нимфоманок, алкашей и гуляк?
Категорически не согласен. Сериал школа считаю выдающейся работой1lis41L

А по поводу сна - тут вообще бросальщики делятся на два лагеря. Одни с историей как у тебя (чаще встречается), бессонница, сбившийся график сна. Другие - спят как младенцы???
Мне кажется у меня организм не понял еще ничего за 3 дня? . С засыпанием проблемы в целом всегда были, привыкла уже)

Мне кажется у меня организм не понял еще ничего за 3 дня? . С засыпанием проблемы в целом всегда были, привыкла уже)
У меня за 2 дня тоже пока ничего не понял? Вроде и всего-то - не курю. А ощущение, как будто новую жизнь начал. Как то всё теперь по другому.
Выявил одну проблемку - тяга после еды. В остальные моменты не хочется курить абсолютно. У кого так??

У меня за 2 дня тоже пока ничего не понял? Вроде и всего-то - не курю. А ощущение, как будто новую жизнь начал. Как то всё теперь по другому.
Выявил одну проблемку - тяга после еды. В остальные моменты не хочется курить абсолютно. У кого так??
Тоже так ) после еды, утром и в другие моменты бывает. Помимо зависимости, еще же есть привычка. Стараюсь воспринимать спокойно) я же приняла решение освободиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу