Вброс #41 Можно ли заработать на сетевом маркетинге?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vbykov, ты молодец. Реально изменил мое мнение. Я увидел грани, о которых не задумывался.

Хотел спросить. Прочитал про твою маму, которая покупала у Цептера и еще у кого-то там. С этого начался твой интерес к этой теме?

vbykov, ты молодец. Реально изменил мое мнение. Я увидел грани, о которых не задумывался.

Хотел спросить. Прочитал про твою маму, которая покупала у Цептера и еще у кого-то там. С этого начался твой интерес к этой теме?
Ой маменька с этим цептером столько денег в свое время спустила :)) Еще и бывшая жена какое-то время орифлейм исповедовала. Не сказать, что меня эта тема шибко заботила, пока в инстаграмах и в конташках не начали активно и весьма навязчиво докучать всевозможные млм-агенты. Я сперва вежливо отнекивался. Они не отставали. Я давай уже разбираться. Стал задавать неудобные вопросы, а они нет, чтобы просто отъехать, мол каждому свое, начали огрызаться, мол, ах ты не хочешь - ну и лох, помрешь нищим :) они ебанутые во всю башню. Я до этого полагал они хотя бы безобидные, хоть и бесполезные. Ан нет. Очень агрессивны и нетерпимы к тем кто просто не поддерживает их точку зрения, уж я молчу про тех кто активно выступает против.

• Лайк
Реакции: Solo
они ебанутые во всю башню. Я до этого полагал они хотя бы безобидные, хоть и бесполезные. Ан нет. Очень агрессивны и нетерпимы к тем кто просто не поддерживает их точку зрения,
Если тебе не повезло, и ты встретился именно с такими, то зачем же огульно про всех? А возможно, что подобное притягивает подобное. :)

Я увидел грани, о которых не задумывался.
На мой взгляд, объективно и подробно всё изложила Yandex_ru.
Не предвзято и со знанием дела изнутри. МЛМ - это не пирамиды и, тем более, не секты. Есть такие МЛМ, которые ближе к компаниям прямых продаж. Есть такие, которые ближе к пирамидам. А наличие мошенников не делает мошенниками абсолютно всех.

На мой взгляд, объективно и подробно всё изложила Yandex_ru.
Не предвзято и со знанием дела изнутри. МЛМ - это не пирамиды и, тем более, не секты. Есть такие МЛМ, которые ближе к компаниям прямых продаж. Есть такие, которые ближе к пирамидам. А наличие мошенников не делает мошенниками абсолютно всех.
ну вот как тут не нажать " Мне нравится" ))

• Лайк

У меня другое мнение.

http://mlm.marksman.su/economy.html

вот здесь вкратце оно изложено.

МЛМ - это не пирамиды и, тем более, не секты.
МЛМ - это классическое наебалово, является формой обмана и должно быть запрещено, как это сделано в Китае. Причем все формы. Вот моя точка зрения после изучения этой темы.

У меня другое мнение.

http://mlm.marksman.su/economy.html

вот здесь вкратце оно изложено.
классная статья, чувак молодчик, не поленился все это описать. Расчеты абсолютно простые, не нужно даже высшего образования иметь, а уж тем более экономического. )) Он такой же инженер по образованию как и я. Я в 2007 году тоже самое проделала анализируя бизнес Мери Кей. Как писала ранее, у меня на это ушел год. Тогда в интернете еще не все можно было найти. Но в такую статью выложить свой анализ желание не возникло, по причине того, что после нескольких попыток объяснить всю фикцию бизнесса своим "горе" близким, я стала им завистливым врагом.
Но хотелось бы к данной статье добавить, что не страшно попробовать заработать в сетевом маркетинге, страшно вовремя не осознать и не признать, что этим не заработаешь. Ведь статьи статьями, а собственный опыт важнее и ценне. Но цена за опыт должна быть адекватная. ))
Я бы это назвала вклад в самообразование. Все самые успешные люди постоянно вкладывают деньги и время в собствеенное развитие, образование. Могу подтвердить, что известная формула, вложенные 1 руб. сегодня в собственное развитие сегодня принесет 5 руб. прибыли через полгода, работает. Самое эффективное вложение - это вложение в себя любимого. ))
И маленькая ремарка из личного опыта: паста Амвей такая ять экономная,что достаточно одной горошины. А вы пробовали выдавливать одну горошину российской пасты Жемчуг за 50 руб.??? Я пробовала, эффект тот же. )) Чистить надо от 3 до 5 минут и эффект тот же. Можно вообще без пасты но 10 минут. Это ж трение. А как известно терпение и труд все перетрут.

классная статья, чувак молодчик, не поленился все это описать. Расчеты абсолютно простые, не нужно даже высшего образования иметь, а уж тем более экономического. )) Он такой же инженер по образованию как и я. Я в 2007 году тоже самое проделала анализируя бизнес Мери Кей. Как писала ранее, у меня на это ушел год. Тогда в интернете еще не все можно было найти. Но в такую статью выложить свой анализ желание не возникло, по причине того, что после нескольких попыток объяснить всю фикцию бизнесса своим "горе" близким, я стала им завистливым врагом.
Но хотелось бы к данной статье добавить, что не страшно попробовать заработать в сетевом маркетинге, страшно вовремя не осознать и не признать, что этим не заработаешь. Ведь статьи статьями, а собственный опыт важнее и ценне. Но цена за опыт должна быть адекватная. ))
Я бы это назвала вклад в самообразование. Все самые успешные люди постоянно вкладывают деньги и время в собствеенное развитие, образование. Могу подтвердить, что известная формула, вложенные 1 руб. сегодня в собственное развитие сегодня принесет 5 руб. прибыли через полгода, работает. Самое эффективное вложение - это вложение в себя любимого. ))
И маленькая ремарка из личного опыта: паста Амвей такая ять экономная,что достаточно одной горошины. А вы пробовали выдавливать одну горошину российской пасты Жемчуг за 50 руб.??? Я пробовала, эффект тот же. )) Чистить надо от 3 до 5 минут и эффект тот же. Можно вообще без пасты но 10 минут. Это ж трение. А как известно терпение и труд все перетрут.
Единственная ремарка - необязательно непременно все пробывать, чтобы делать выводы.

Единственная ремарка - необязательно непременно все пробывать, чтобы делать выводы.
Вообще необязательно, особенно если ты философ. ))) Шучу. Но стать бизнесменом это интересно, почетно и бабла море. Ты ведь был бизнесменом, тебе ли не знать. ;) Для многих понятие бизнес это как свадебное путешествие. Выходят замуж ради этого путешествия, не осознавая чего дальше делать в этом бизнесе под названием брак.

Это явно совсем плохой опыт.

1. Бессмысленно потраченное время, которое дороже всего. То есть вместо нормальной карьеры ты тупо можешь годы потерять на это. Эти знания( наебывать ближнего) не сильно востребованы в нормальных компаниях. Плюс это не будет опытом, который стоит гордиться и как-то может быть ценен в глазах потенциального работодателя.
2. Они становятся зомби и портят отношения с близкими. Порой на всю жизнь. Эта не та цена, которую стоит платить. Опытный продавец без друзей и без родни.
3. У тебя искажаются ценности, мышление, ты становишься неадеватом с блестящими глазами.

Лучше совсем не иметь такого опыта. И цены не будет адекватной. Это вам повезло более-менее. Хотя вашим родственникам совсем нет.

зато она счастлива, что у нее есть афигенские кастрюльки.
А если бы она узнала, что эти самые афигенские кастрюльки( аналоги цептера) стоят в разы дешевле, то можно себя и лохом почувствовать. И совсем не счастливым.

Это явно совсем плохой опыт.

1. Бессмысленно потраченное время, которое дороже всего.
Ну тогда поведай мне, какое время можно считать потраченным со смыслом? Со смыслом для кого? И в масштабе какого времени и какого пространства?

• Лайк
Ну тогда поведай мне, какое время можно считать потраченным со смыслом? Со смыслом для кого? И в масштабе какого времени и какого пространства?

Практически любая работа лучше. Если сравнивать выгоду от обитания в МЛМ компании с другой работой.

Практически любая работа лучше. Если сравнивать выгоду от обитания в МЛМ компании с другой работой.
Причем здесь выгода и время потраченное со смыслом?

• Лайк
Над этой фразой сейчас семейства Ротшильдов и Честерфилдов, даже не смеются, а тихо улыбаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу