Да иди уже, я устал твое существование в голове поддерживать к пяти утраВсем доброй ночи почитатели знаний и откровений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да иди уже, я устал твое существование в голове поддерживать к пяти утраВсем доброй ночи почитатели знаний и откровений.
Ой маменька с этим цептером столько денег в свое время спустилаvbykov, ты молодец. Реально изменил мое мнение. Я увидел грани, о которых не задумывался.
Хотел спросить. Прочитал про твою маму, которая покупала у Цептера и еще у кого-то там. С этого начался твой интерес к этой теме?
зато она счастлива, что у нее есть афигенские кастрюльки.Ой маменька с этим цептером столько денег в свое время спустила![]()
Что ей еще остается делатьзато она счастлива, что у нее есть афигенские кастрюльки.
Если тебе не повезло, и ты встретился именно с такими, то зачем же огульно про всех? А возможно, что подобное притягивает подобное.они ебанутые во всю башню. Я до этого полагал они хотя бы безобидные, хоть и бесполезные. Ан нет. Очень агрессивны и нетерпимы к тем кто просто не поддерживает их точку зрения,
На мой взгляд, объективно и подробно всё изложила Yandex_ru.Я увидел грани, о которых не задумывался.
ну вот как тут не нажать " Мне нравится" ))На мой взгляд, объективно и подробно всё изложила Yandex_ru.
Не предвзято и со знанием дела изнутри. МЛМ - это не пирамиды и, тем более, не секты. Есть такие МЛМ, которые ближе к компаниям прямых продаж. Есть такие, которые ближе к пирамидам. А наличие мошенников не делает мошенниками абсолютно всех.
Не предвзято и со знанием дела изнутри. МЛМ - это не пирамиды и, тем более, не секты. Есть такие МЛМ, которые ближе к компаниям прямых продаж. Есть такие, которые ближе к пирамидам. А наличие мошенников не делает мошенниками абсолютно всех.
МЛМ - это классическое наебалово, является формой обмана и должно быть запрещено, как это сделано в Китае. Причем все формы. Вот моя точка зрения после изучения этой темы.МЛМ - это не пирамиды и, тем более, не секты.
классная статья, чувак молодчик, не поленился все это описать. Расчеты абсолютно простые, не нужно даже высшего образования иметь, а уж тем более экономического. )) Он такой же инженер по образованию как и я. Я в 2007 году тоже самое проделала анализируя бизнес Мери Кей. Как писала ранее, у меня на это ушел год. Тогда в интернете еще не все можно было найти. Но в такую статью выложить свой анализ желание не возникло, по причине того, что после нескольких попыток объяснить всю фикцию бизнесса своим "горе" близким, я стала им завистливым врагом.
Единственная ремарка - необязательно непременно все пробывать, чтобы делать выводы.классная статья, чувак молодчик, не поленился все это описать. Расчеты абсолютно простые, не нужно даже высшего образования иметь, а уж тем более экономического. )) Он такой же инженер по образованию как и я. Я в 2007 году тоже самое проделала анализируя бизнес Мери Кей. Как писала ранее, у меня на это ушел год. Тогда в интернете еще не все можно было найти. Но в такую статью выложить свой анализ желание не возникло, по причине того, что после нескольких попыток объяснить всю фикцию бизнесса своим "горе" близким, я стала им завистливым врагом.
Но хотелось бы к данной статье добавить, что не страшно попробовать заработать в сетевом маркетинге, страшно вовремя не осознать и не признать, что этим не заработаешь. Ведь статьи статьями, а собственный опыт важнее и ценне. Но цена за опыт должна быть адекватная. ))
Я бы это назвала вклад в самообразование. Все самые успешные люди постоянно вкладывают деньги и время в собствеенное развитие, образование. Могу подтвердить, что известная формула, вложенные 1 руб. сегодня в собственное развитие сегодня принесет 5 руб. прибыли через полгода, работает. Самое эффективное вложение - это вложение в себя любимого. ))
И маленькая ремарка из личного опыта: паста Амвей такая ять экономная,что достаточно одной горошины. А вы пробовали выдавливать одну горошину российской пасты Жемчуг за 50 руб.??? Я пробовала, эффект тот же. )) Чистить надо от 3 до 5 минут и эффект тот же. Можно вообще без пасты но 10 минут. Это ж трение. А как известно терпение и труд все перетрут.
Вообще необязательно, особенно если ты философ. ))) Шучу. Но стать бизнесменом это интересно, почетно и бабла море. Ты ведь был бизнесменом, тебе ли не знать.Единственная ремарка - необязательно непременно все пробывать, чтобы делать выводы.
Но хотелось бы к данной статье добавить, что не страшно попробовать заработать в сетевом маркетинге, страшно вовремя не осознать и не признать, что этим не заработаешь. Ведь статьи статьями, а собственный опыт важнее и ценне. Но цена за опыт должна быть адекватная. ))
А если бы она узнала, что эти самые афигенские кастрюльки( аналоги цептера) стоят в разы дешевле, то можно себя и лохом почувствовать. И совсем не счастливым.зато она счастлива, что у нее есть афигенские кастрюльки.
Ну тогда поведай мне, какое время можно считать потраченным со смыслом? Со смыслом для кого? И в масштабе какого времени и какого пространства?Это явно совсем плохой опыт.
1. Бессмысленно потраченное время, которое дороже всего.
Ну тогда поведай мне, какое время можно считать потраченным со смыслом? Со смыслом для кого? И в масштабе какого времени и какого пространства?
Причем здесь выгода и время потраченное со смыслом?Практически любая работа лучше. Если сравнивать выгоду от обитания в МЛМ компании с другой работой.
Над этой фразой сейчас семейства Ротшильдов и Честерфилдов, даже не смеются, а тихо улыбаются.Практически любая работа лучше. Если сравнивать выгоду от обитания в МЛМ компании с другой работой.