Вопрос дня #416 Что вы планируете делать на пенсии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
58f9bb950ef43177961040.jpg

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ездить в кругосветное путешествие, жить в домике у моря, выращивать виноград и делать домашнее вино...говорят у нас все зашибись, мы там всех "обгоним и перегоним" по уровню жизни... поэтому вот такие планы :rofl::rofl::rofl:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я хз :D
Происходит от латинского pēnsio «платёж», далее из pendere «вешать, отвешивать», из праиндоевропейского *(s)pen(d) «тянуть». Русск. пенсия — с эпохи Петра I; заимств. через польское pensja или нем. Реnsiоn.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот так думаешь-дети вырастут и поживем для себя, дети выросли-надо тянуть учебу в институте. Сейчас думаю-вот закончится институт-хоть дыхну, начну путешествовать, ага, там замуж надо отдать, внуки пойдут, очень надеюсь, что до пенсии разгребусь и буду жить для себя:D

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мы с @Varvara mimo krokodila планируем лет в семьдесят уехать на Ибицу...кутить, отдыхать и получать удовольствие от жизни:giggle:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мечтать не вредно... Но до пенсии еще дожить надо! А при увеличении пенсионнго возраста это уже под вопросом...
Ну, а доживу, продолжать работать!
Цветочки-ягодки... Только в мечтах. Грезах, я бы сказал...
Ездить в кругосветное путешествие, жить в домике у моря, выращивать виноград и делать домашнее вино...говорят у нас все зашибись, мы там всех "обгоним и перегоним" по уровню жизни... поэтому вот такие планы :rofl::rofl::rofl:

Хотя, вот вино домашнее... это да! Это обязательно.:wub:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну как это что?!
Появится как раз много свободного веремени. Буду спортом заниматься и ездить на нудисткий пляж, что бы все восхищался моим подтянутый телом. И тёлки такие молодые вслед мне будут так - ваууууууф.... Какой пенсионер пошёл яб ему дала прям здесь. А я ей так, если челюсть до этого не проебу, воздушные чмоки чмоки буду посылать. Эх житуха будет. Пенсия будет к этому времени наверное уже большая. С каждой пенсии можно будет путешествовать как сейчас в Европе. А если поднакомплю то на ламборджини хватит наверное........

Да ни че не буду делать. Дожить бы блин до неё. А то так пока моя очередь настанет, пенсионный со 100 лет ввидут.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу