Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Тонкий намек на треморМы с Машей где то на заднем плане с маракасами трясемся)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тонкий намек на треморМы с Машей где то на заднем плане с маракасами трясемся)))))
Андрюх,м?Таким будешь)) Только не говори мне опять, что ему 47Да она наряжалась недели две
Да вот проецируешь на себя невольно и не укладывается в черепной коробке.Ой я тут в Сокольниках так люблю за бабульками наблюдать, которые на танцульки приходят платные. Такая милота)
Машунь, даже не знаюАндрюх,м?Таким будешь)) Только не говори мне опять, что ему 47
Посмотреть вложение 644069
А еще Дюк неизбежна нам всем смертьВсе равно потом все встретимся там....Кто первый, тот начинает подготавливать форум для общения))) Юмор - пипецДа вот проецируешь на себя невольно и не укладывается в черепной коробке.
ПовторюсьА еще Дюк неизбежна нам всем смертьВсе равно потом все встретимся там....Кто первый, тот начинает подготавливать форум для общения))) Юмор - пипец
Не парься, осциллографов никогда не видела штолеБлиин....
А чо, там всем такие осциллографы будут показывать?Не парься, осциллографов никогда не видела штоле
Ну или такА чо, там всем такие осциллографы будут показывать?
А до пенсии разве доживет кто-то из обычных граждан ???