Вопрос дня #416 Что вы планируете делать на пенсии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тихо ржу)))) Когда-то моя мама спросила, смотря на эту заставку, в картинку, где мужик на лошади-а куда это он с пылесосом на лошади поехал. Это не шутка))))
И правда пылесос :D

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Планирую приобрести (точнее выплатить) в кредит (ипотеку) недвижимость и сдавать. За счет этого и жить. Т.к. с нашими пенсиями (если их еще платить кто-то будет) я сомневаюсь, что можно будет существовать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Планирую приобрести (точнее выплатить) в кредит (ипотеку) недвижимость и сдавать. За счет этого и жить. Т.к. с нашими пенсиями (если их еще платить кто-то будет) я сомневаюсь, что можно будет существовать.
У НАС и с недвижимостью сделают так, что невыгодно будет ее иметь, даже если сдавать)

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Скорее всего сделают так, что имея недвижимость, ты еще и должна будешь отдавать пенсию в виде налогов за нее)Лучше уж точно с гамаком и узелком в путешествия))

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Скорее всего сделают так, что имея недвижимость, ты еще и должна будешь отдавать пенсию в виде налогов за нее)Лучше уж точно с гамаком и узелком в путешествия))
Ключевая фраза - "ты еще и должна будешь." )))))

И

Илья Генералов

58f9bb950ef43177961040.jpg
буду делать то что умею лучше всего ,,, пиф пафать и чтоб мне платили за это

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ездить в кругосветное путешествие, жить в домике у моря, выращивать виноград и делать домашнее вино...говорят у нас все зашибись, мы там всех "обгоним и перегоним" по уровню жизни... поэтому вот такие планы :rofl::rofl::rofl:
Привет пензюки-мечтатели! На пензии хорошо! И вино. Вот.
IMG-20180617-WA0001.jpg

Уже играет.

NaTosha

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
И я уже там)
Что планирую делать? А что можно делать с нашей то пенсией - арбайтен!
Хочется то еще много чего, да только пока в мечтах все планы, без отрыва от производства):smile_coffee:
13.jpg

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    61,7 KB · Просмотры: 44

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Надо все пожелания записать...засунуть в бутылку...зарыть и вырыть лет через цать))
Я ничего не планирую...но надеюсь что у моих внуков будет ахрененная бабка без страческого маразъма...ну а даже если с ним...всё равно ахрененная!)

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: finn

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
Жить там где я живу у океана, не иметь кредитов, выходить и гулять вдоль пляжа, выпивать бокальчик вина, читать газету, плавать, ловить рыбку на удочку, ходить в аптеку за виагрой, продолжать заниматься кайтсёрфингом, нянчить внуков, и путешествовать на круизниках для старых пердунов.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Жить там где я живу у океана, не иметь кредитов, выходить и гулять вдоль пляжа, выпивать бокальчик вина, читать газету, плавать, ловить рыбку на удочку, ходить в аптеку за виагрой, продолжать заниматься кайтсёрфингом, нянчить внуков, и путешествовать на круизниках для старых пердунов.
Ишь ты какой. А к тебе в очередь нельзя записаться?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу