Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
И правда пылесосТихо ржу)))) Когда-то моя мама спросила, смотря на эту заставку, в картинку, где мужик на лошади-а куда это он с пылесосом на лошади поехал. Это не шутка))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правда пылесосТихо ржу)))) Когда-то моя мама спросила, смотря на эту заставку, в картинку, где мужик на лошади-а куда это он с пылесосом на лошади поехал. Это не шутка))))
У НАС и с недвижимостью сделают так, что невыгодно будет ее иметь, даже если сдавать)Планирую приобрести (точнее выплатить) в кредит (ипотеку) недвижимость и сдавать. За счет этого и жить. Т.к. с нашими пенсиями (если их еще платить кто-то будет) я сомневаюсь, что можно будет существовать.
Скорее всего сделают так, что имея недвижимость, ты еще и должна будешь отдавать пенсию в виде налогов за нее)Лучше уж точно с гамаком и узелком в путешествия))Планирую приобрести (точнее выплатить) в кредит (ипотеку) недвижимость и сдавать. За счет этого и жить. Т.к. с нашими пенсиями (если их еще платить кто-то будет) я сомневаюсь, что можно будет существовать.
Ключевая фраза - "ты еще и должна будешь." )))))Скорее всего сделают так, что имея недвижимость, ты еще и должна будешь отдавать пенсию в виде налогов за нее)Лучше уж точно с гамаком и узелком в путешествия))
буду делать то что умею лучше всего ,,, пиф пафать и чтоб мне платили за это
Привет пензюки-мечтатели! На пензии хорошо! И вино. Вот.Ездить в кругосветное путешествие, жить в домике у моря, выращивать виноград и делать домашнее вино...говорят у нас все зашибись, мы там всех "обгоним и перегоним" по уровню жизни... поэтому вот такие планы
работать и путешествовать периодически,что уже и делаю
ничего не изменилось при выходе на пенсию,,,работать и путешествовать периодически,что уже и делаю
Ишь ты какой. А к тебе в очередь нельзя записаться?)))Жить там где я живу у океана, не иметь кредитов, выходить и гулять вдоль пляжа, выпивать бокальчик вина, читать газету, плавать, ловить рыбку на удочку, ходить в аптеку за виагрой, продолжать заниматься кайтсёрфингом, нянчить внуков, и путешествовать на круизниках для старых пердунов.
только с виагрой ))Ишь ты какой. А к тебе в очередь нельзя записаться?)))