Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. я начинаю часов в 10.00 , завтрак, потом обед в 13-14.00, в 16.00 примерно полдник и все. До следующего утра. А если не получается в 10.00 то позднее. но заканчиваются приемы пищи до 17.00. как-то так)
Фима, доброе утро)
Я хорошо) сегодня 28й день пошёл...
С утра накрывает по прежнему)
Особенно когда к метро подходишь)
Но я хочу побить свой рекорд по отказу (в этом году это 27 дней, а вообще 66 дней).
Держусь, короче) хочу снова в отпуск)
Ты как?
Все отлично) Сижу вот рецепт сырников ищу в ютубе, я их не так давно готовила очень вкусные и фотки есть к ним. Хочу на завтрак приготовить а пропорции подзабыла. Если найду то скину сейчас сюда для нашей книги рецептов)
Фима, доброе утро)
Я хорошо) сегодня 28й день пошёл...
С утра накрывает по прежнему)
Особенно когда к метро подходишь)
Но я хочу побить свой рекорд по отказу (в этом году это 27 дней, а вообще 66 дней).
Держусь, короче) хочу снова в отпуск)
Ты как?
Я отлично, у тебя какая то привязка к метро, покурить перед поездкой. Тоже такое было, но как то у меня быстро отвалилось, я просто говорил не курю и шёл дальше
Да. я начинаю часов в 10.00 , завтрак, потом обед в 13-14.00, в 16.00 примерно полдник и все. До следующего утра. А если не получается в 10.00 то позднее. но заканчиваются приемы пищи до 17.00. как-то так)
Я отлично, у тебя какая то привязка к метро, покурить перед поездкой. Тоже такое было, но как то у меня быстро отвалилось, я просто говорил не курить и шёл дальше
У меня была такая фишка - курить перед работой. Спрячусь за пару кварталов , чтобы никто не видел, постою покурю и пошла. На работе в течение дня вовсе не курила, и я думала, что никто не знает. Наверное замечали, но тактично молчали) Отучила себя. Потом только выйдя с работы - обязательно покурить. вот мне трудно было первое время , прям за шкирку мысленно себя тащила мимо этого места курительного. Сейчас не вспоминаю уже эти ритуалы.
@G.a.l.i.n.k.a!, Вот еще чудесный рецепт нам в книгу. Пару раз их делала,второй раз под сметану еще по ложке варенья положила. Вкуснотища в любом варианте получается. Главное не пересушить в духовке.
Все отлично) Сижу вот рецепт сырников ищу в ютубе, я их не так давно готовила очень вкусные и фотки есть к ним. Хочу на завтрак приготовить а пропорции подзабыла. Если найду то скину сейчас сюда для нашей книги рецептов)