Селена13
Создатель
Привет Оля! Отстала я от тебя в парном задании. ((Да, прикольный ? половину прослушала, пока на кухне возилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оля! Отстала я от тебя в парном задании. ((Да, прикольный ? половину прослушала, пока на кухне возилась.
Сожраль!Угощаю. ?
Тортик сделала, морковный с творожно- карамельным кремом ?
Но у меня правда лепешка получилась ?морковная. Но всё равно вкусно Никогда ничего не пекла с морковки. ?♀️
Посмотреть вложение 2072557
Я сразу побежала рецепт смотреть! ? Ойген недавно морковный коржик показывал, так захотелось. ? Завтра буду что-нибудь печь
У меня аж желудок свернулся! ? очень красиво и аппетитно выглядит!Угощаю. ?
Тортик сделала, морковный с творожно- карамельным кремом ?
Но у меня правда лепешка получилась ?морковная. Но всё равно вкусно Никогда ничего не пекла с морковки. ?♀️
Посмотреть вложение 2072557
Ого. ? А мне делали раз пункцию спинномозговой жидкости, тоже неприятная продедура.Я попросила мужа остаться. Он мне потом рассказал что игла была 6 см или больше. Показывал мне размер иглы как рыбак показывает размер рыбы. Я так и не поняла : все 4 укола были с лекарством или первый был с анестезией. Очень быстро проколола все. Там где артроз, вообще не больно. А там где летом было люмбаго было неприятно. Но я думала что это ужас. Врач 3 года назад меня напугал и сказал что это больно (когда я первый раз на приеме была,!). Ну и я как дура, боялась и не шла. Оказалось, это вообще не больно даже для такого психа с высоким болевым порогом! Не надо слушать мужчин когда они о боли рассуждают. Все мужчины врачи меня дезинформировали: они или много кратно преуменьшали ужасную боль, или наоборот, драматизировали. Поэтому хорошо что сегодня была женщина. Итальянка, судя по имени и фамилииПосмотреть вложение 2072494
А я вот от кого балдею, у неё в сети много роликовДепрессия?
А что это такое?
Одна из московских бабушек, обретает все большую популярность.
Я с нее балдею, если честно!
Посмотреть вложение 2072416
Коржики будешь печь? ?Я сразу побежала рецепт смотреть! ? Ойген недавно морковный коржик показывал, так захотелось. ? Завтра буду что-нибудь печь![]()
Да так всегда. Я немного отошла и бегом дела делать . Нет бы еще полежать.Коржики будешь печь? ?
Я , Лика, сама себе проблемы делаю. Купила морковку и забыла её в холодильник убрать. Не поверишь, за три дня она начала портиться ?♀️
Пришлось идти рецепт искать с морковкой
Вот оно мне надо? мне сегодня надо было в 4 утра вставать. Не выспалась. Ещё и тортик замутила)
? ?Я вчера себе Прагу купила. Лежала весь день и ела торт
Вот не говори. Отдыхала бы ещё. Непоседа. Не сидится тебе. ?Да так всегда. Я немного отошла и бегом дела делать . Нет бы еще полежать.![]()
А зайца довязала?Вот не говори. Отдыхала бы ещё. Непоседа. Не сидится тебе. ?
Я сегодня тоже как дохлая муха ? Это я ещё не рассказала, что начала слушать рассказ и через две минуты вырубилась ?
Потом кое- как раскачалась и пошла печь.
Лена, я сама кое-как делаю.?♀️ Выхожу только из-за ударного режима. ?На выходных немного больше получается. Испанский вообще не делала две недели. ?Привет Оля! Отстала я от тебя в парном задании. ((
Первая вообще классная ?Сегодня были безумно красивые облака! До дома шла, задирая голову.
Посмотреть вложение 2072565Посмотреть вложение 2072566Посмотреть вложение 2072568Посмотреть вложение 2072570
По остальным просто меня вычислить можно, поэтому эти показываю ?Первая вообще классная ?
Эпидуральную анастезию тоже колят при болях в спине. Но мне делали другую более мягкую процедуру. Инфильтрацию колят во внешний канал позвоночника.@Антикварная лавка, @FANTA, это такой делают при тяжёлых родах? В позвоночник колят его?
Я тоже из-за ударного режима. Вообще не понимаю зачем я этот английский учу. Может просто чтоб мозги тренировать.Коржики будешь печь? ?
Я , Лика, сама себе проблемы делаю. Купила морковку и забыла её в холодильник убрать. Не поверишь, за три дня она начала портиться ?♀️
Пришлось идти рецепт искать с морковкой
Вот оно мне надо? мне сегодня надо было в 4 утра вставать. Не выспалась. Ещё и тортик замутила)
Мне делали.Меня оперировали со спинальным наркозом.
Да, колят в позвоночник, в районе копчика.
Здесь главное - клубочком свернуться и не мандражировать)
?
Дальше - врачи свое дело знают.
Две лапки связала и пришила ? Теперь выбираю фасон шапки ??А зайца довязала?![]()