41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощаю. ?
Тортик сделала, морковный с творожно- карамельным кремом ?

Но у меня правда лепешка получилась ?морковная. Но всё равно вкусно Никогда ничего не пекла с морковки. ?‍♀️
Посмотреть вложение 2072557
Сожраль!
Надеюсь, быстрее @_Ликa успею!
?

Угощаю. ?
Тортик сделала, морковный с творожно- карамельным кремом ?

Но у меня правда лепешка получилась ?морковная. Но всё равно вкусно Никогда ничего не пекла с морковки. ?‍♀️
Посмотреть вложение 2072557
У меня аж желудок свернулся! ? очень красиво и аппетитно выглядит!
Я вчера себе Прагу купила. Лежала весь день и ела торт :giggle:

Я попросила мужа остаться. Он мне потом рассказал что игла была 6 см или больше. Показывал мне размер иглы как рыбак показывает размер рыбы. Я так и не поняла : все 4 укола были с лекарством или первый был с анестезией. Очень быстро проколола все. Там где артроз, вообще не больно. А там где летом было люмбаго было неприятно. Но я думала что это ужас. Врач 3 года назад меня напугал и сказал что это больно (когда я первый раз на приеме была,!). Ну и я как дура, боялась и не шла. Оказалось, это вообще не больно даже для такого психа с высоким болевым порогом! Не надо слушать мужчин когда они о боли рассуждают. Все мужчины врачи меня дезинформировали: они или много кратно преуменьшали ужасную боль, или наоборот, драматизировали. Поэтому хорошо что сегодня была женщина. Итальянка, судя по имени и фамилииПосмотреть вложение 2072494
Ого. ? А мне делали раз пункцию спинномозговой жидкости, тоже неприятная продедура.
Мне почему-то всегда " везёт" ?, на мне учился молоденький врач, кстати, тоже из наших.
Ну, с первого раза получилось ?

Сегодня были безумно красивые облака! До дома шла, задирая голову.
IMG_9340.jpeg
IMG_9333.jpeg
IMG_9330.jpeg
IMG_9334.jpeg

Я сразу побежала рецепт смотреть! ? Ойген недавно морковный коржик показывал, так захотелось. ? Завтра буду что-нибудь печь :giggle:
Коржики будешь печь? ?
Я , Лика, сама себе проблемы делаю. Купила морковку и забыла её в холодильник убрать. Не поверишь, за три дня она начала портиться ?‍♀️
Пришлось идти рецепт искать с морковкой :giggle:
Вот оно мне надо? мне сегодня надо было в 4 утра вставать. Не выспалась. Ещё и тортик замутила)

Коржики будешь печь? ?
Я , Лика, сама себе проблемы делаю. Купила морковку и забыла её в холодильник убрать. Не поверишь, за три дня она начала портиться ?‍♀️
Вот оно мне надо? мне сегодня надо было в 4 утра вставать. Не выспалась. Ещё и тортик замутила)
Да так всегда. Я немного отошла и бегом дела делать . Нет бы еще полежать. :giggle:

Я вчера себе Прагу купила. Лежала весь день и ела торт
? ?
Я ни разу не ела Прагу)

Я бы ещё съела кусок морковного, но у меня же лимит калорий. ?
Утром с кофе завтра ещё съем маленький кусочек. Мааааленький совсем)

Да так всегда. Я немного отошла и бегом дела делать . Нет бы еще полежать. :giggle:
Вот не говори. Отдыхала бы ещё. Непоседа. Не сидится тебе. ?

Я сегодня тоже как дохлая муха ? Это я ещё не рассказала, что начала слушать рассказ и через две минуты вырубилась ?
Потом кое- как раскачалась и пошла печь.

Вот не говори. Отдыхала бы ещё. Непоседа. Не сидится тебе. ?

Я сегодня тоже как дохлая муха ? Это я ещё не рассказала, что начала слушать рассказ и через две минуты вырубилась ?
Потом кое- как раскачалась и пошла печь.
А зайца довязала? :giggle:

Привет Оля! Отстала я от тебя в парном задании. ((
Лена, я сама кое-как делаю.?‍♀️ Выхожу только из-за ударного режима. ?На выходных немного больше получается. Испанский вообще не делала две недели. ?
Вчера вышла, думала забыла. Нет , помню оказывается ?

@Антикварная лавка Аля, знаешь, что сейчас по- испанскому учу?
Черепаха ест яблоко. Кошка пьёт молоко. Пингвин - это не утка ?Животных прохожу :giggle:

@Антикварная лавка, @FANTA, это такой делают при тяжёлых родах? В позвоночник колят его?
Эпидуральную анастезию тоже колят при болях в спине. Но мне делали другую более мягкую процедуру. Инфильтрацию колят во внешний канал позвоночника.

Кортизоновая инфильтрация

Кортизон используется при инфильтрациях из-за его противовоспалительных свойств. Кортикостероиды (иногда в сочетании с местным анестетиком) вводят в опухший сустав, при необходимости под рентгеноскопическим или ультразвуковым контролем, чтобы проследить путь иглы.

Коржики будешь печь? ?
Я тоже из-за ударного режима. Вообще не понимаю зачем я этот английский учу. Может просто чтоб мозги тренировать.

Меня оперировали со спинальным наркозом.
Да, колят в позвоночник, в районе копчика.
Здесь главное - клубочком свернуться и не мандражировать)
?
Дальше - врачи свое дело знают.
Мне делали.

А зайца довязала? :giggle:
Две лапки связала и пришила ? Теперь выбираю фасон шапки ??

Да чет, уже второй вечер некогда даже посмотреть как вязать. ?‍♀️ не то что крючок в руки взять. Неделя какая-то сумасшедшая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу