41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Пошли писать стихи!
IMG_20241023_190401_358.jpg

Приглашаю

Писать

Стихи

ого, болезненная процедура? пойду почитаю, не слышала о такой
Я попросила мужа остаться. Он мне потом рассказал что игла была 6 см или больше. Показывал мне размер иглы как рыбак показывает размер рыбы. Я так и не поняла : все 4 укола были с лекарством или первый был с анестезией. Очень быстро проколола все. Там где артроз, вообще не больно. А там где летом было люмбаго было неприятно. Но я думала что это ужас. Врач 3 года назад меня напугал и сказал что это больно (когда я первый раз на приеме была,!). Ну и я как дура, боялась и не шла. Оказалось, это вообще не больно даже для такого психа с высоким болевым порогом! Не надо слушать мужчин когда они о боли рассуждают. Все мужчины врачи меня дезинформировали: они или много кратно преуменьшали ужасную боль, или наоборот, драматизировали. Поэтому хорошо что сегодня была женщина. Итальянка, судя по имени и фамилии
Getty_epidurale_rugpijn_infiltratie_2022.jpg

Я попросила мужа остаться. Он мне потом рассказал что игла была 6 см или больше. Показывал мне размер иглы как рыбак показывает размер рыбы. Я так и не поняла : все 4 укола были с лекарством или первый был с анестезией. Очень быстро проколола все. Там где артроз, вообще не больно. А там где летом было люмбаго было неприятно. Но я думала что это ужас. Врач 3 года назад меня напугал и сказал что это больно (когда я первый раз на приеме была,!). Ну и я как дура, боялась и не шла. Оказалось, это вообще не больно даже для такого психа с высоким болевым порогом! Не надо слушать мужчин когда они о боли рассуждают. Все мужчины врачи меня дезинформировали: они или много кратно преуменьшали ужасную боль, или наоборот, драматизировали. Поэтому хорошо что сегодня была женщина. Итальянка, судя по имени и фамилииПосмотреть вложение 2072494
Главное, чтобы боль ушла и не возвращалась!

Главное, чтобы боль ушла и не возвращалась!
Уже намного лучше. Состояние немного пьяное. Нельзя садиться за руль. Надо быть дома три дня. Но я уже завтра поеду на учебу.

@Антикварная лавка, @FANTA, это такой делают при тяжёлых родах? В позвоночник колят его?
Меня оперировали со спинальным наркозом.
Да, колят в позвоночник, в районе копчика.
Здесь главное - клубочком свернуться и не мандражировать)
?
Дальше - врачи свое дело знают.

Угощаю. ?
Тортик сделала, морковный с творожно- карамельным кремом ?

Но у меня правда лепешка получилась ?морковная. Но всё равно вкусно Никогда ничего не пекла с морковки. ?‍♀️
20241023_190600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу