41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фото не то! Я прямо шла и восхищалась, потом обнимались с березкой. :giggle: Так стало все равно, что подумают.
я когда работала с психологом, у нас было одно из направлений получение энергии от солнца (света), деревьев, земли. Это настолько заряжает и наполняет! :676866858: обнимайся в удовольствие)

я когда работала с психологом, у нас было одно из направлений получение энергии от солнца (света), деревьев, земли. Это настолько заряжает и наполняет! :676866858: обнимайся в удовольствие)
Только девочкам надо обнимать деревья женского рода – береза, липа, например, а мужчинам мужского – дуб, тополь.
Ну и, почаще босиком по траве, по земле.
Я всегда схожу с тротуара, если рядом есть протоптанная тропинка.
Ну и, обнять дерево - это прям, зависание "в моменте". Так кайфово, что нет слов.

Я впервые об этом узнала тоже от психолога Андрея Курпатова. В книге четвертый шаг называется «Когда деревья были большими».
Всегда у меня на полке и в аудиоформате ?
IMG_9357.jpeg
IMG_9358.jpeg

• Love
Реакции: MAFA
Аудио формат подкаста для тех у кого нет ютьб
Это очень интересный парень, у него классные гости

А у меня еще появилась коробочка, ну как коробочка... КОРОБКА ?

Ещё 8 пар спиц едут... Шарф сегодня или завтра довяжу )))
IMG_9351.jpeg

А у меня упадок сил, эмоциональное выгорание, настроение ануле (на нуле). Короче, жду каникул из последних сил, устала что-то.
Что можно попить такого эдакого для поднятия энергии, а?

А у меня упадок сил, эмоциональное выгорание, настроение ануле (на нуле). Короче, жду каникул из последних сил, устала что-то.
Кафеин, таурин, витамин С

Сама три дня лежала пластом( отпустило только два часа назад и сюда забежала.
Очень многие жалуются на упадок сил, головокружения и все такое... Удели время себе, отдохни

Спасибо, Аль!
В таблетках есть, да? Я сейчас вспомнила про янтарную кислоту. Она, вроде, тоже для поднятия жизненного тонуса.
У нас продают шипучие растворимые таблетки бустеры. Там все вместе. Хорошо помогает

Спасибо, Аль!
В таблетках есть, да? Я сейчас вспомнила про янтарную кислоту. Она, вроде, тоже для поднятия жизненного тонуса.
Если упадок сил хронический, нужен анализ крови. Может , тебе банально железа не хватает или воды пьешь мало

Я впервые об этом узнала тоже от психолога Андрея Курпатова. В книге четвертый шаг называется «Когда деревья были большими».
Всегда у меня на полке и в аудиоформате ?Посмотреть вложение 2072586Посмотреть вложение 2072587
Интересно, сколько получится пролежать на скамейке у парадной? и кого именно вызовут соседи? ?

Курпатов ничего не понимает в небе (он понимает в стюардессах если вы понимаете о чем я ❤️?). Надо научиться переворачивать реальность и попадать в другие миры. Хотите, научу переворачивать небо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу