41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Soljanka у меня пока минимум интернета, только книги слушаю и потихоньку вяжу. Уже легче, глазное наверно всё-таки. Но без дела не могу сидеть. Пришла новая партия :rofl:
Посмотреть вложение 2074622Посмотреть вложение 2074623
Пора заводить тетрадь с узорами)))
Невероятная красота ? бордовое дочке будет или себе свяжешь?

Ещё не прочитала про что вы тут беседуете , но на всякий случай сделала скриншот ?

Салатики?? надо мне рецептов насобирать на праздники. Ноябрь ещё поголодаю, потом как наемся на Рождество. ?
Тогда - шуба!
Нестареющая классика.

Ещё не прочитала про что вы тут беседуете , но на всякий случай сделала скриншот ?

Салатики?? надо мне рецептов насобирать на праздники. Ноябрь ещё поголодаю, потом как наемся на Рождество. ?
Ну, о чём можно на ночь глядя поговорить?о еде, конечно.
Скриншоть ещё один рецепт. Мне понравился салат.
Копчёная курица + болгарский перец + тертый сыр + морковь по корейски + чеснок + майонез (соль/перец по вкусу) и свежий укроп по желанию.

Кромочные петли - это первая и последняя. Первую просто перекидываем не провязывая, а последнюю изнаночной.
Ага, так и делаю. Значит правильно хотя бы начала ?
Ты один ряд лицевыми, а второй изнаночными?
Да. Сейчас покажу. Только у меня почему-то по другому получается ??
вот так должно быть
Screenshot_20241027_102628_Pinterest.jpg

А это у меня.
20241027_194849.jpg
20241027_195013.jpg

Какой стороной правильно?? ничего не понимаю ? и справа видишь уже петлю пропустила. Короче опять распустила до половины. Но зато выстраданный будет у меня венок. ?

У меня чет такое чувство, что за Ларисой нашей скоро толпа маньяков сюда прибежит :rofl:
Она решила войну бандам устроить)))

Я часто этот салатик делаю)
Причем могу яйца вообще не добавлять)
Огурчик, капуста, крабовые палочки, кукуруза. Если ксть укроп - посыпаю. Если нет, то и нет)
Все быстро и просто. Пять минут – салат готов.
А еще люблю - банка фасоли, банка кукурузы, 3-4 яйца, пучок петрушки и кинзы, 3-4 зубчика чеснока и пачка сухариков.
Заправить майонезом.
Это прям, как полноценный ужин получается.
И этот:
Банка зелёного горошка, сладкий репчатый лук, соленые или маринованные огурцы, растительное масло с запахом, нерафинированное которое.
Очень классно с запечённой в духовке картошкой.
Зачем я это читаю ? нет, сегодня я уже не буду есть.
Лена, очень красочно так расписала ??

Вот где маньяки...сидт на ночь глядя еду обсуждают :D ...уже третий чай пью...буду бояться теперь уснуть)

У меня чет такое чувство, что за Ларисой нашей скоро толпа маньяков сюда прибежит :rofl:
Она решила войну бандам устроить)))
Вы там не заиграйтесь ? А то может уже вас начать бояться??

Мимоза хороший салатик. Лёгкий. Сочный.
Ни разу не делала ? один раз сделала скриншот, кто-то здесь в Огороде свой рецепт расхваливал. Надо поискать. Все же по- разному делают.

Ага, так и делаю. Значит правильно хотя бы начала ?

Да. Сейчас покажу. Только у меня почему-то по другому получается ??
вот так должно быть
Посмотреть вложение 2074767

А это у меня.
Посмотреть вложение 2074770Посмотреть вложение 2074771
Какой стороной правильно?? ничего не понимаю ? и справа видишь уже петлю пропустила. Короче опять распустила до половины. Но зато выстраданный будет у меня венок. ?
Все получается !? первое фото лицевая сторона. Ну ты узор красивый выбрала, но для начала можно было и из двух рядов выбрать. :giggle: Зато своими руками ?
Дочка выбрала)))
Сама еле держусь, так салат хочу(
Наверно пойду пюрешку с котлетой разогрею ?

А я ел эту мимозу даже у кого-то на каком-то празднике! :D

Ни разу не делала ? один раз сделала скриншот, кто-то здесь в Огороде свой рецепт расхваливал. Надо поискать. Все же по- разному делают.
Я с Димой ?. Люблю с тунцом очень)

Все получается !? первое фото лицевая сторона. Ну ты узор красивый выбрала, но для начала можно было и из двух рядов выбрать. :giggle: Зато своими руками ?
Дочка выбрала)))
Сама еле держусь, так салат хочу(
Наверно пойду пюрешку с котлетой разогрею ?
Ну это кошмар прям какой-то...пойду 4-ю чашку чая заваривать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу