41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тоже почему-то не делали. И вообще я уже в своей семье стала делать иногда салаты. Да, мы тоже любим с дочкой с крабовыми палочками. И ананасы и капусту ? мы всеядные.

Мужская половина семьи- привереды ?
Мужская половина мясо хочет и рыбу )))
Селёдка, с говядиной салат и царский :giggle: А я себе на праздник всегда Цезарь готовлю, больше ничего не надо :giggle:

мы тоже почему-то не делали. И вообще я уже в своей семье стала делать иногда салаты. Да, мы тоже любим с дочкой с крабовыми палочками. И ананасы и капусту ? мы всеядные.

Мужская половина семьи- привереды ?
Мы делаем теперь больше мясных блюд разных, когда гости приходят....но это уже реже намного стало...

Может быть. Лена, я вообще ничего не понимаю в этом. Я тут как-то вязала крючком. И всё в дырках. Лика, сказала чтобы я крючок поменьше взяла ?
Я первый попавший схватила. Огромный :giggle:
IMG_9459.jpeg

Здесь пишут какие спицы подходят и крючок)))

Сейчас все пишут на этикетках. Какие нужны спицы для этой пряжи.
Еще счетчики рядов есть, вообще в шоке... Зачем.
До чего техника дошла, а раньше все сами)))
Все. Поняла про два ряда ? не прошло и года.
У меня 4 ряда в рисунке же. Ясно теперь. ?

Может быть. Лена, я вообще ничего не понимаю в этом. Я тут как-то вязала крючком. И всё в дырках. Лика, сказала чтобы я крючок поменьше взяла ?
Да я ещё когда по книжке пыталась вязать разные узоры - у меня нитки были одни, и спицы одни, на образцы было далеко не всегда похоже. Там от узора к узору нитки разной толщины, разной степени мохристости, спицы тонкие/толстые. А я всё одним комплектом фигачила))

Все. Поняла про два ряда ? не прошло и года.
У меня 4 ряда в рисунке же. Ясно теперь. ?
Воздух вам в голову :rofl:
Как я смеюсь над этим персонажем.

Рогоед кивнул и указал на кошель Каладина:

– Брать только пять сфер. Больше будет слишком тяжело. Даже пять уже безумие быть. Воздух вам всем в голову.
:rofl:

Ой, а как я пыталась юбку кукле Барби связать крючком - у меня почему-то весь рисунок пошёл по диагонали, дырочки эти, это было ужасно?

Как время будет, напишешь? ? хочется чего- нибудь нового. Столько праздников будет в декабре.
Обязательно. Один слоями, второй с красной рыбой. У меня как-то один друг мужа приехал, попал на этот салат. Очень расхваливал, писала ему рецепт. Потом торт доедает , дочь и говорит...
- Поел? Встал и поехал домой :rofl:
Маленькая бвла совсем, наверно боялась, что все съест

@Soljanka сегодня забрала ещё 6 шт ?
IMG_9460.jpeg

Ой, а как я пыталась юбку кукле Барби связать крючком - у меня почему-то весь рисунок пошёл по диагонали, дырочки эти, это было ужасно?
Я тоже принесла мешок из подвала, такое страшное платье там нарыла ? дочке вязала для куклы.

Посмотреть вложение 2074790
Здесь пишут какие спицы подходят и крючок)))
Я понимаю про что ты, просто там образец он такой прямо 3D, видно чётко каждую ниточку под/над, и нитки как более гладкие, вязка воздушнее, а в образце Оли более плотная вязка, и рисунок как бы теряется

Да я ещё когда по книжке пыталась вязать разные узоры - у меня нитки были одни, и спицы одни, на образцы было далеко не всегда похоже. Там от узора к узору нитки разной толщины, разной степени мохристости, спицы тонкие/толстые. А я всё одним комплектом фигачила))
И я также ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу