41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я покупаю ткани. Какие нравятся, но выбираю, чтобы фактура была примерно одинаковая. Беру видов 10-12 по 1 метру.
Нарезаю на квадраты. 15*15. Каждый квадрат разрезаю по диагонали и сшиваю два разных треугольника снова в квадрат.
Затем эти квадраты сшиваю в ряды.
Ряды - в полотно.
Все проутюдиваю, проглаживаю и пристрачиваю к утеплителю.
Низ - тоже красивая фактура, типа русских матрешек. Чтобы можно было с 2 сторон застилать.
Ну вот и все.
Одно одеяло шью примерно часов 6.
Если без напряга, то два дня.
Первый день - подготовка. Второй - все прострачиваю.
Я раз в жизни шила. Купила наборы ласкутов, изнанку кусками попавшейся ткани прошила. Тяжело большие покрывала шить.
Красное очень большое, фиолетовое на полуторку
IMG_20241027_203454.jpg

Вот люди как эстетично всё фоткают stickers_Persik20
Была весна. Эта молодая картошечка... Я еп даже не чистила, прям, с этой шкуркой молодой закинула в котелок. Ну просто прелесть, конечно, когда на печке можно еще и готовить)

Я раз в жизни шила. Купила наборы ласкутов, изнанку кусками попавшейся ткани прошила. Тяжело большие покрывала шить.
Красное очень большое, фиолетовое на полуторку
Посмотреть вложение 2074719
Начни с маленьких подушечек, различных скатерочек. С того, что несложно. Прихватки, любой декор.
Я фигурки тоже шила. По схемам в интернете.
Набивала синтепоном.

Начни с маленьких подушечек, различных скатерочек. С того, что несложно. Прихватки, любой декор.
Я фигурки тоже шила. По схемам в интернете.
Набивала синтепоном.
Вот бы, где-то время ещё взять))) 124 часа в сутках, я бы всё успела!

Ну вот! Я хочу мимозу с тунцом!

Я с базиликом чай пью.
Это оооочень вкусно!
Просто кладу пару-тройку листиков базилика в чашку и разминаю его, чтобы он отдал свой вкус и аромат.
Чудесное сочетание, скажу я вам! ?

Да ты с ума сошла?!
Как не хотела?!!!
Ну-ка съешь за меня ложечку :676866858:
Я не могу, я на Альмагеле теперь, так хоть на вас полюбуюсь.
А теперь сижу и придирчиво фото разглядываю? Тут яйца крупновато нарезались, тут риса многовато получилось и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу