41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: Вот и узнал про себя, даже есть соответствие.)))
А меня поверхностной обозвали. Сижу думаю, может с @Иринка111 найдем кто автор этого безобразия, ммм? Ты стреляешь хорошо, а я так для храбрости пойду с тобой)

А меня поверхностной обозвали. Сижу думаю, может с @Иринка111 найдем кто автор этого безобразия, ммм? Ты стреляешь хорошо, а я так для храбрости пойду с тобой)
Нууу. Я же не сказал, что у меня полное соответствие :giggle: . Меня вот переоценили :D Но я то себя знаю. Поэтому соответствия есть, но как бы не хотелось, увы и ах, не полные???

Нууу. Я же не сказал, что у меня полное соответствие :giggle: . Меня вот переоценили :D Но я то себя знаю. Поэтому соответствия есть, но как бы не хотелось, увы и ах, не полные???
Ладно, уговорил, не пойдем в разведку на автора )) в целом, про меня тоже немного похоже

Ладно, уговорил, не пойдем в разведку на автора )) в целом, про меня тоже немного похоже
Этот тест больше носит развлекательный контент. Кто знает в каком веке это придумали ? и что он должен в реальности определить :giggle:

У меня ксть свидетельство о прохождении "курсов выживания".
Три месяца я с друзьями жила в палатке, метала ножи, лазила по болотам, бегала по подвешенным на цепях бревнам (самый большой мой страх, как оказалось), ориентировалась на местности, кормила комаров, стирала ноги в кровь и совершала различные "подвиги", чтобы получить заветную "корочку".
И да, стрельба у нас тоже была. Из двух видов оружия.
ПМ и старый, родной Калашников.
Многие наверно не получили заветные корочки ,за три месяца половину коллектива поперестреляли да съели наверное?

Я зелёный глаз
Меня ИИ увидел такой)
Screenshot_20241028-150903.jpg

У меня гороховый суп с копчёными ребрами,тушёная капуста еще есть ,видимо жена всё сделала для того ,чтобы я не заходил сюда вечером?????

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу