41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто! Три месяца? Я бы конечно 3 дня бы так с удовольствием прожила, но 3 месяца - это сильно! А как вообще тебе пришла такая идея в голову? Это хоть летом было?
Да, это было лето. Май, июнь, июль.

У меня ксть свидетельство о прохождении "курсов выживания".
Три месяца я с друзьями жила в палатке, метала ножи, лазила по болотам, бегала по подвешенным на цепях бревнам (самый большой мой страх, как оказалось), ориентировалась на местности, кормила комаров, стирала ноги в кровь и совершала различные "подвиги", чтобы получить заветную "корочку".
И да, стрельба у нас тоже была. Из двух видов оружия.
ПМ и старый, родной Калашников.
Очень интересно! А сколько тебе было лет и зачем ты это делала?

Очень интересно! А сколько тебе было лет и зачем ты это делала?
Мне было на тот момент 43 года.
"Делай, что должен, и – будь, что будет".
Не знаю, чья цитата и как она сейчас у меня всплыла, но она очень четко отражает суть.

Мне было на тот момент 43 года.
"Делай, что должен, и – будь, что будет".
Не знаю, чья цитата и как она сейчас у меня всплыла, но она очень четко отражает суть.
А почему ты была ДОЛЖНА это сделать?

@Вовчик37 – член соседней команды. Как ты? Не появляешься, я волнуюсь. Вдруг обиделся на что.
Конечно обиделся,только на @_Ликa .Меня вон ты, Танечка вспоминаешь ,не случилось ли чего ,не обиделся ли на что,хотя Саня вон ,под носом так сказать.Кстати спасибо тебе за это?А у моей золотой Ликуси ,Стивен Кинг в голове ,носочки ,да цветочный клещ-не любит она меня Таня ,ой не любит .Шучу ??

Конечно обиделся,только на @_Ликa .Меня вон ты, Танечка вспоминаешь ,не случилось ли чего ,не обиделся ли на что,хотя Саня вон ,под носом так сказать.Кстати спасибо тебе за это?А у моей золотой Ликуси ,Стивен Кинг в голове ,носочки ,да цветочный клещ-не любит она меня Таня ,ой не любит .Шучу ??
А ты её приворожи, заговори и одурмань
Так тебе и
Не тем местом

Как я тебе сочувствую.
Хорошо хоть Саша рядом, да? :giggle:

Вовчик, родненький. Я набегами ?. Ща, подожди, накормлю

И когда мы успели на пары разделиться??

Если желтая, то у меня хорошее настроение и я - смайлик )) а если черная, то я может задумалась о чем-то))

Но примерно так я думаю - да )
О, Катя. Ты в шапке? ? только увидела. Очень даже красота ?

Это всё тебе! Только у меня еще завтрак)))
IMG_9466.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу