41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, привет.
ЧТо привело тебя к нам? )))
Я как раз хотела тут рассказать про женщину из игры Маньяки, их две , точнее было- они с утра как хряпнут, так их и несло в теме!)))
меня сюда привели с самого начала :rofl:

Да невозможно понять, что где как, везде разные люди,везде что то бросают?
Короче если только бросаешь курить - тебе нужно идти во взлетку по ссылке, которую Ментол тебе сбросила, там зарегистрируешься и тебя представят к команде

Привет, привет.
ЧТо привело тебя к нам? )))
Я как раз хотела тут рассказать про женщину из игры Маньяки, их две , точнее было- они с утра как хряпнут, так их и несло в теме!)))
можешь говорить , что хочешь

Короче если только бросаешь курить - тебе нужно идти во взлетку по ссылке, которую Ментол тебе сбросила, там зарегистрируешься и тебя представят к команде
Ладно, завтра полазию,на сегодня инфы хватило?

ОЛимпиаду еще не проверили- раз!
Во-вторых сколько доп.баллов дают за 1 место олимпиады? И какого уровня олимпиада? Ту которую сам вуз проводит? Там только обычно победители поступают без экзаменов, и то ее засчитывают если ты пишешь в выпускном классе?

Это я все к чему, оцени важность олимпиады? Ее результат принесет ей какие бонусы?
Привет, Оля. . Разные олимпиады... Разные плюшки от разных олимпиад. Ну да, победителям конечно бонусы будут.

А почему меня сюда привели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу