- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Бедный Котяра, какая ответственностьДавно ...ловить постоянно приходится
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный Котяра, какая ответственностьДавно ...ловить постоянно приходится
И не говори....вот снова сижу в засаде...скоро прийти должен...метить)Бедный Котяра, какая ответственность![]()
А давай его за это тогда искупаем?Видео лучше смотреть без звука. Смех ужасенИ не говори....вот снова сижу в засаде...скоро прийти должен...метить)
Так ты если че за него постарайся, никто и не заметит, пусть отдохнет?И не говори....вот снова сижу в засаде...скоро прийти должен...метить)
Неее, Котика обижать низя!??А давай его за это тогда искупаем?Видео лучше смотреть без звука. Смех ужасен
Посмотреть вложение 2081784
Да...смех ужасен))А давай его за это тогда искупаем?Видео лучше смотреть без звука. Смех ужасен
Посмотреть вложение 2081784
Нельзя! Здесь строго все...раз сжульничаешь - потом постоянно будем жульничать)Так ты если че за него постарайся, никто и не заметит, пусть отдохнет?
Че за школа то, если прогулять нельзя...Нельзя! Здесь строго все...раз сжульничаешь - потом постоянно будем жульничать)
Я посмотрела видео с рельефными столбиками, устала ещё не сев вязать@Ментол
Таня, спасибо ? Сижу сумочку брендовую себе вяжу. Мне ж нечего делать по вечерам ?
Посмотреть вложение 2081798
Шучу. Получается только авоська. ? и то с натягом. Но зато развлечение- бесконечно вяжу и распускаю.)) Вот это легко, как раз для меня)))
Посмотреть вложение 2081800