Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Спасибо, моя дорогая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя дорогая
А я в Слизерин хотела...Это они нарочно????![]()

Тут пишут в группе класса, в тайной, в Самоделкине, везде идут какие-то обсуждения. Параллельно три группы надо читать. Раньше в Самоделкине только выполненные задания публиковали. Теперь там такой же чат как и в остальных темах. У меня просто нет столько временных, эмоциональных и прочих ресурсов чтобы все это отслеживать. Мне нужна ясность: в классе мы болтаем обо всем, в Самоделкине сдаём задания, в тайной их обсуждаем. Когда три группы превратились в чаты и болтовню из за нововведений в модерации, лично мне стало невозможно в этом участвовать.
Тссс...все скоро устаканится Алечка)... Всё хорошо...не нервничай так)Тут пишут в группе класса, в тайной, в Самоделкине, везде идут какие-то обсуждения. Параллельно три группы надо читать. Раньше в Самоделкине только выполненные задания публиковали. Теперь там такой же чат как и в остальных темах. У меня просто нет столько временных, эмоциональных и прочих ресурсов чтобы все это отслеживать. Мне нужна ясность: в классе мы болтаем обо всем, в Самоделкине сдаём задания, в тайной их обсуждаем. Когда три группы превратились в чаты и болтовню из за нововведений в модерации, лично мне стало невозможно в этом участвовать.
Саш, я не нервничаю. Наоборот, мне стало неинтересно. Меня утомляют эти бесконечные оповещения, тэги, полный хаос когда не понимаешь: в какую тему ты зашла и о чем вообще речь. Поэтому я перестала вчитываться и пытаться понять суть разговора и присоединиться к нему.Тссс...все скоро устаканится Алечка)... Всё хорошо...не нервничай так)
Да-да...суета была...уже всё... вроде как всё)Саш, я не нервничаю. Наоборот, мне стало неинтересно. Меня утомляют эти бесконечные оповещения, тэги, полный хаос когда не понимаешь: в какую тему ты зашла и о чем вообще речь. Поэтому я перестала вчитываться и пытаться понять суть разговора и присоединиться к нему.

Мне кажется чтобы никому обидно не было, поэтому выбрали эти
Ну вот, мы вернулись)))
Пока боролась с болями в спине,уже все тут) Я тоже думала,что будет Слизерин/Гриффиндор?
На счёт много комнат,это верно,путаница полная? ещё и инет сегодня виснет,из-за непогоды

А у ашек как?Когтевран?я не смотрелаМне кажется чтобы никому обидно не было, поэтому выбрали эти![]()
Да,посмотрела))А у ашек как?Когтевран?я не смотрела
Ага, возмущаются из-за того, что я им сифу кинула, ужасА у ашек как?Когтевран?я не смотрела
Лучший способ вывести человека из себя, это повторять человек который спокоен "ты только не нервничай!". Ольхен, у меня нет умственной отсталости и я знаю о существовании трёх комнат. И о том как мы проходим квесты. Один из них я даже вела. Не надо мне рассказать очевидные вещи. Я внятно написала о том почему здесь стало для меня некомфортноАля, не нервничай
Вот это наша командная тема в общем доступе.
Здесь мы постоянно общаемся.
Посмотреть вложение 2082552
А вот это наша Тайная комната вместе с Хранителями. Сюда мы относим задания, когда это необходимо.
Тут мы редко пишем. Только во время конкурсов и квестов.
Посмотреть вложение 2082553
А вот это наша личная Тайная комната. Здесь мы одни, без Хранителей.
Здесь не обязательно все время читать. Только когда обсуждаем и выполняем задания.
Посмотреть вложение 2082554
Поняла. Отстала.Лучший способ вывести человека из себя, это повторять человек который спокоен "ты только не нервничай!". Ольхен, у меня нет умственной отсталости и я знаю о существовании трёх комнат. И о том как мы проходим квесты. Один из них я даже вела. Не надо мне рассказать очевидные вещи. Я внятно написала о том почему здесь стало для меня некомфортно
Привет ЗайМожешь ко мне пристать, Зая, я не буду нервничать!
![]()