- Реакции
- 65.808
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
А помните в прошлой сотке Гарри Поттера озвучивали? Там надо было обязательно какие -то слова употребить
Посмотреть вложение 2084242
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А помните в прошлой сотке Гарри Поттера озвучивали? Там надо было обязательно какие -то слова употребить
Классно получилось ?? Да, в прошлый раз иногда весёлые были задания.А помните в прошлой сотке Гарри Поттера озвучивали? Там надо было обязательно какие -то слова употребить
Ашки же , на 556 стр ?Крылышки?Кто? Я только где-то видела про носки, что ты заказала
![]()
Ооо, я тоже её раньше смотрела. Давно. Ещё когда она не родила даже ?Я только ее иногда смотрю из блогеров и все))) https://vk.com/clip-211241065_456248155?c=1
Это точно блины?
Мне кажется их так и не попробовали ?Это точно блины?
Ну тааааам явно блины лишние???Мне кажется их так и не попробовали ?
Хотяааа на них маслоНу тааааам явно блины лишние???
Вот бы блины на конкурс живой картины сделали - победа 100%Хотяааа на них маслотак что декор удался ???
Ресторанная подачаХотяааа на них маслотак что декор удался ???
Что делает подача с холостыми???Ресторанная подача![]()
Я тоже.... Дамам жи такое смотреть нельзя.Не поездочка, а Поездка! дядя Саша советовал...я посмотрел конечно)
Но мне убойные каникулы больше понравился фильм...тоже черная комедия...Я тоже.... Дамам жи такое смотреть нельзя.
Там ограничение должно быть 20+, 30-, женский пол.....