- Реакции
- 65.798
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
неаЯ в соседней ветке сейчас увидела про фильм " Трасса " этого года. Кто-нибудь смотрел? ? Стоит начинать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неаЯ в соседней ветке сейчас увидела про фильм " Трасса " этого года. Кто-нибудь смотрел? ? Стоит начинать?
Не смотрелЯ в соседней ветке сейчас увидела про фильм " Трасса " этого года. Кто-нибудь смотрел? ? Стоит начинать?
Клёвый фильм ??? надо пересмотреть. Мне так нравятся эти актеры))) Алан Тьюдик снимается в сериале Засленец из космоса. Давно смотрела, но помню, что ждала 4 сезон.Но мне убойные каникулы больше понравился фильм...тоже черная комедия...
Почему? Нельзя смотреть, что там, много крови? ?Я тоже.... Дамам жи такое смотреть нельзя.
Там ограничение должно быть 20+, 30-, женский пол.....
хороший сериал?
Неплохой насколько помню. 3 сезона смотрела, тоже с чёрным юмором )))хороший сериал?
Захотелось пересмотреть. Актер прикольный ??? ему всегда такие роли достаются ?От неожиданности заржал на весь дом, когда он сказал что судя по запаху она умерла не менее 6 часов назад и та вдруг проснулась![]()
Классный фильм - качаю)Захотелось пересмотреть. Актер прикольный ??? ему всегда такие роли достаются ?
Смотрела, но как-то тяжеловато шло. Главный актер бесит, который блондин. Но с ним есть норм сериал - Банши?. Но это уже боевик, триллер , мелодрама.Классный фильм - качаю)
А ты Пацаны смотрела?
Ага...бесит)Смотрела, но как-то тяжеловато шло. Главный актер бесит, который блондин. Но с ним есть норм сериал - Банши?. Но это уже боевик, триллер , мелодрама.
Завтра смотрим 1-ю серию) Будем коллективный просмотр делать...Я тоже?
Надо посмотреть как- нибудь.
Я тож начала и остановила ?. На Рутуб есть все серии и удобно смотретьЗавтра??Я уже сегодня хотела ? надо правда его ещё поискать.
Я читать настроился...мне для читачей) Смотрите тогда сегодня, а я завтра утром)Завтра??Я уже сегодня хотела ? надо правда его ещё поискать.