41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не уверена... Я даже из Рукодельни ушла, потому что не могу так... отчитываться. Вот я какой противный человек:ku:
То же самое???
Но в поэтическом отчет вдруг превращается в нечто. Вдруг... И иногда даже получается.

Не уверена... Я даже из Рукодельни ушла, потому что не могу так... отчитываться. Вот я какой противный человек:ku:

Противный человек Иринка
Из рукодельни взять уйти
Везде отчитываться надо
В другие группы не ходи??

@MoonWolf, смотри что я тебе принес..

gQNw9urs5lsz9_sOazIVps37hOhHFUv-RmZtCDjMpXwQ6BzdCxr9syxQkz3jOCmCZTQeQGYQjhSTt9xbNyYmh_90.jpg

Это тебе ?

Untitled.gif

Последняя неделя Обители Поэтов в этом году. Поэтому вам тоже предлагаю написать стихотворение.
05009e4d8e5120b4beadb4fccc279664_i-4091.gif

Будем ходить поэтическими Тропами.​

Инверсия

От лат. inversio - перестановка.​

Изменение традиционного порядка слов в предложении для придания фразе более выразительного оттенка, интонационного выделения какого-либо слова.​

Примеры инверсии:

Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом... (М.Ю.Лермонтов)​

Традиционной порядок требует иного построения: Белеет одинокий парус в голубом тумане моря. Но это уже будет не Лермонтов и не его великое творение.​

Другой великий русский поэт Пушкин считал инверсию одной из главных фигур поэтической речи, причем нередко поэт использовал не только контактную, но и дистанционную инверсию, когда при перестановке слов между ними вклиниваются другие слова: «Покорный Перуну старик одному...».
original.gif
70c745aadf56133b_800.jpeg

Посмотреть вложение 2086317

Последняя неделя Обители Поэтов в этом году. Поэтому вам тоже предлагаю написать стихотворение.
Посмотреть вложение 2086315

Инверсия

Изменение традиционного порядка слов в предложении для придания фразе более выразительного оттенка, интонационного выделения какого-либо слова.​

Примеры инверсии:

Белеет парус одинокий

Традиционной порядок требует иного построения: Белеет одинокий парус в голубом тумане моря. Но это уже будет не Лермонтов и не его великое творение.​

Другой великий русский поэт Пушкин считал инверсию одной из главных фигур поэтической речи, причем нередко поэт использовал не только контактную, но и дистанционную инверсию, когда при перестановке слов между ними вклиниваются другие слова: «Покорный Перуну старик одному...».
Посмотреть вложение 2086316
Посмотреть вложение 2086318

Поэтической тропой
Прошел с Таней я
Вот такая в семье нашей
Инверсия??

Посмотреть вложение 2086317

Посмотреть вложение 2086315

Инверсия

Примеры инверсии:

Белеет парус одинокий​

Посмотреть вложение 2086316

Посмотреть вложение 2086318

Это зачем и куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу