Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?Юля домой вернулась))) пожрать
Юле 15, её во дворе ждёт парень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?Юля домой вернулась))) пожрать
Юле 15, её во дворе ждёт парень
А нормальной еды сегодня не будет ?Пожуй сухарик
Посмотреть вложение 2088199
Спасибо, моя страстная девочка хоть сухарей пожую?Пожуй сухарик
Посмотреть вложение 2088199
@86rus не кормишь девочку, больше не пустим гулятьЛюбовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?
Таня, что ты делаешь, хочешь, чтобы мы сюда переехали? тогда я не отвечаю за психическое здоровье класса?@86rus не кормишь девочку, больше не пустим гулять
@Sashshka пусть бы переехали, а то скитаются по дворам чужим и углам. Они такиеТаня, что ты делаешь, хочешь, чтобы мы сюда переехали? тогда я не отвечаю за психическое здоровье класса?
Ты сегодня точно голодным останешься?Кормить нужно после ?
Смотрю сникерс до сих пор целый ?Ты сегодня точно голодным останешься?
Поверь, не надо...хочешь, чтобы нас все возненавидели и только ты одна нами любовалась? нас и там неплохо@Sashshka пусть бы переехали, а то скитаются по дворам чужим и углам. Они такие
Поверь, не надо...хочешь, чтобы нас все возненавидели и только ты одна нами любовалась? нас и там неплохонекормят? приходи к нам в гости?
Всё уходимСмотрю сникерс до сих пор целый ?
Я в нашей комнате,если что?
Оля, Лиза, приветикПривет, Олюшкин, которая Алëнушкин да я всегда с Вами
Привет жителям этого города
Привет, Полиночка) Отчитываюсь, я сегодня выселяла квартирантов непрошенныхРебята, привеееет!
Как делищи у вас? Кто чего сегодня сделал доброго ?
Полиночка, приветОля, Лиза, приветик
ОленькаПривет, Полиночка) Отчитываюсь, я сегодня выселяла квартирантов непрошенных
У меня в прошлом году с лоджии моей курительной вылетело стекло прям с рамой (там раздвижные были три штуки), слава богу приземлилось оно тогда на газон , а не на машины и не дай бой людей. Стекло в дребезги, рама цела. Так как я бросила, моя лоджия осталась практически бесхозной, то есть без посещения своей любимой хозяйки. И вот прохожу пару дней назад мимо и вижу: сидит жирный голубь на бортике, заглянула, а он всё паразит .Короче решила вызвать мастера, починить лоджию. Договорились на сегодня. Перед приходом мастера собралась вымыть все это чудовище, напялила большущие перчатки, вооружилась тряпками и ведром и шагнула....но меня ждал сюрприз эта толстая голубе-свинья притащила подругу, и они сидят у меня на этажерочке и даже пытались свить хиленькое гнездышко. Но строители они некудышние, веточек поленились и принесли 4 штучки. Короче, я их выгнала, все намыла, с лоджии все вынесла, мастер торжественно обещал через две недели установить новое окно)