Че энто.значит не взаимно у вас
А так дружили , так дружили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че энто.значит не взаимно у вас
мы вот все можем ее дозваться...Дозваться не могу
Саныч просто выспался ? и хочет говорить на кириллице ?Че энто.
Просто он звал без еды ?мы вот все можем ее дозваться...
какие мы обидчивыеЧе энто.
? боюсь меня побьют. Скажут выманиваю из командыПросто он звал без еды ?
У нас очень добрый и миролюбивый коллектив здесь)))? боюсь меня побьют. Скажут выманиваю из команды
нет,не скажем,она как голубка,всегда возвращается в свою голубятню,какие бы голуби ее не сманивали.? боюсь меня побьют. Скажут выманиваю из команды
бить не будем,мы миряне-мирные люди.? боюсь меня побьют. Скажут выманиваю из команды
Спокойной ночи! Не забудь загадать желание ?Всем спокойной ночи, добрых снов. Пойду там полнолуние вроде как обещали?
небольно зарежем...из этой серии)бить не будем,мы миряне-мирные люди.
и за меня тож повой чуть..Всем спокойной ночи, добрых снов. Пойду там полнолуние вроде как обещали?
И повыть)Спокойной ночи! Не забудь загадать желание ?
Сань..зачем все секреты сразу вываливать?небольно зарежем...из этой серии)
да мы на полном серьезе...а ты все смеялась над нами? весь день???Ухахаталась я сегодня с вами
Нет конечно, как я могла так поступить с вами. Я же ваша голубка, которая возвращается всегда домойда мы на полном серьезе...а ты все смеялась над нами? весь день???
Иринка тож написала мне-смеялась в голос,все лягушки в море сбежали сразу..от ее смехаУхахаталась я сегодня с вами